海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之荷兰海淘奶粉保健品DeonlineDrogist

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

3盒美素也有重量信息了,3.2公斤
7 s7 L* B2 a5 \阿姆斯特丹发出,一天就到
& M) Q" c" A* l5 \' P0 A+ o0 p

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

发货了,返利也到帐了,速度快啊
, k+ P: u/ c( S2 ^* o5 X6 P) I荷兰返利具体看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-469.aspx6 U" W$ y9 i) f+ p# G& L4 R, D

+ p+ Y  ^. H- Q2 z2 I返利具体是按照税前价格算的:
( M4 g' f6 U7 F
' [+ u# X$ M( r- E* [( H4 i# A) j7 g                                  返利        税前金额   返利比例
% l9 {% _( |( J1 s) u/ t5 P+ O: ]美素                            1.24         22.61        5.5%
. o+ A% Q8 e* M4 C" ~优色林沐浴露              0.88         11.76        7.5%
; o0 E/ E$ j6 X7 C优色林舒缓霜              0.32         15.96        2%3 ]/ _" T/ Y+ V2 d
, B- ?$ ^, [) @8 \- J

注册会员

请问有推荐的荷兰的转运吗?据说这个网站寄到德国是按原价的,到荷兰是优惠价

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼天使哭了的帖子
; E7 a3 `4 B! g( R. M" L, V: O4 i  C* [8 _
我找了KittyMaMa转的

注册会员

回复 14楼michaelr的帖子
; A5 }8 W; }& C6 Q& d% ?( w# ?; l; r' A- \
转运地址在哪里啊,教授http://www.deonlinedrogist.nl网站注册的时候没有输入密码的,现在我登录不进了怎么办啊,还有那个有街道这些的怎么填啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼天使哭了的帖子5 I7 Z; @( X4 L' _

7 z9 [2 \; Y; ?3 t3 W2 P9 s1 P发你信息去问吧# S) l/ o' ~6 v
没觉得注册有什么难度啊,翻译成中文就好0 D( M0 m# [: C2 E' g9 b9 v) N5 ]& n
密码实在忘了就找回密码功能

注册会员

找回密码,可是没收到邮件

注册会员

请问:我已经在deonlinedrogist下单,现在这个状态是扣款没有成功么?我用建行VISA付款的。7 k+ _3 d- ~4 _! q
我下的3罐牛5,3盒friso2+,6组酸奶,不知道会被砍单不,好担心啊。
% f! o( j6 A# w13/11/2012          Wacht op betaling           ! O9 p. @: @& G. y- ?
13/11/2012          Multisafepay Uncleared           
0 T- N& W" l, w7 [; |, c14/11/2012          Multisafepay fout

注册会员

好帖子,可惜没有早点看到:coffee,不然就不走败欧洲德国转运了,还能有约5欧元的返利。
) H" {3 Z0 a; m6 V. W/ ~, a% e) V还有:超级版主  头像看 还蛮帅的:*

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼acesea的帖子) d* O- `9 t/ Y0 C

; G  f. [) x' k6 Z6 u5 T1 v% b呵呵,果酱