海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: GNC订单15分钟了还没出现在订单列表 [打印本页]

作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 16:46
标题: GNC订单15分钟了还没出现在订单列表
今天在GNC下了订单,都过了15分钟了还没出现在订单列表,是不是表示被砍单了呀?有遇到过这种情况的吗?
作者: michaelr    时间: 2013-9-10 16:51
再等45分钟,confirm邮件到了再看
作者: jinlee    时间: 2013-9-10 16:55
正常,系统有时很慢的。
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 16:56
回复 2楼michaelr的帖子
4 J& a, {7 z" `5 B5 z5 ~' J+ r& v( y6 h0 k; M$ J8 O
哦 这个confirm邮件是一小时必发吗?要是不发送那就表示被砍单的几率很大了吧
作者: michaelr    时间: 2013-9-10 17:03
回复 4楼风格毒特的帖子6 I! V0 {) A7 B) \, p9 E0 f

. R0 A6 F/ V) F( R% N% h0 U90%发
0 Z* R- _% Q, F
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 17:09
回复 5楼michaelr的帖子# U7 f+ k  u/ D/ r! W3 |/ V1 ?1 G

7 D( Z, M+ e) w; x8 s哦,好的,谢谢教授
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 17:10
回复 3楼jinlee的帖子
( q$ S  T7 A3 D: Z7 @2 g3 W( J6 o4 a' h; Q: W: P
嗯,我再等等看,只要不砍单,多慢都行:D 谢谢啦

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2