海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请教6PM买鞋的问题 [打印本页]

作者: kathyxin    时间: 2013-12-3 10:02
标题: 请教6PM买鞋的问题
想请教各位高人,昨天开始看到6PM打折力度不错,想入手双靴子。由于刚刚开始海淘,还不太了解,所以大家不要笑话,有几个问题想请教各位:
# a/ \. [* l0 {5 A1. 关于转运公司:目前选择的是先锋,可是发到免税洲的话有每磅6块钱的转运费,发到有税的地方的话,税钱又很多。想贪心的问问,又没有转运费又没有税的公司吗?6 B2 h# L4 u6 W; j) |
2. 关于鞋盒:如果为了省钱,去掉鞋盒子,大家觉得可靠吗?会不会因小失大呢,大家有试过买鞋不用鞋盒的吗?5 C' _$ L$ e) L. l9 N0 A$ m$ p

) H- y' K% u3 Z$ ^谢谢啦~
9 R7 ?3 {4 ~- E3 F( i( W4 f  r; z& w! D

作者: michaelr    时间: 2013-12-3 10:58
回复 1楼kathyxin的帖子
& {1 x, P) p) T, [. H0 V
; ^( \" u5 A6 p% [+ \1,有免税州直发的转运公司,当然价格也会比普通的要贵点
# h5 M! n4 v8 l( l  Y2,看你买什么鞋,买个拖鞋不在乎磨损就去鞋盒吧
作者: kathyxin    时间: 2013-12-3 11:06
好的 谢谢啦
作者: kathyxin    时间: 2013-12-3 11:18
我查了一下 好像只有QQ是免税州直发的,您有其他建议吗? 请问您也是不同的转运公司一起用吗,还是一般只选择一个呢?
作者: michaelr    时间: 2013-12-3 11:24
回复 4楼kathyxin的帖子8 E5 \, P) \5 g# F# B0 A

9 m  q* f+ X- |我在用的音速,DE直发,你去了解下,觉得好可以用我的推荐链接去注册:http://www.sonic-ex.com/register.aspx?refer=Michaelzhy
9 z& E4 x, e: t" K  u; t9 v0 q/ i' h8 E- K7 n9 I
另外友情提醒下,6PM在2011年?出过客户信用卡信息泄露事件,国内也有很多人信用卡被盗刷(看到一些中信银行的)。- ^/ ^+ F9 ^; C2 o! u( z, X7 O/ K2 b
你留意一下。
作者: kathyxin    时间: 2013-12-3 11:56
太感谢啦

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2