海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 第一次发帖,教授看到我!!关于脱发 [打印本页]

作者: lialia777    时间: 2014-8-7 13:05
标题: 第一次发帖,教授看到我!!关于脱发
中年人脱发厉害,吃什么产品比较好呢,教授
作者: michaelr    时间: 2014-8-7 14:31
男性头发滋养配方:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B00843FGZ4: M7 v- F+ _% Y) e' {
另外洗发水可以选个Avalon的B族系列3 h9 J* a4 ]0 q, `8 j

4 E8 c$ R8 t" l% m5 g. m" Z4 N如果是基因层面的问题就吃什么保健品都没用了
作者: rutiee    时间: 2014-8-7 20:05
回复 2楼michaelr的帖子
' H$ \; R7 u) q, [( w0 p  Q1 Y: ]% v) P" l$ G0 Q( N+ Y# l
教授我想请教个问题,我在vitacost上买了2瓶ys的蜂王浆粉,用转运中国转运的,但是到货后发现少了1瓶,但里面vitacost的发货单上打印的是2瓶,而快递的外包装是完好的。这单货还有其他东西,用转运中国做的合箱发货。第一次碰到这种情况,不知道应该怎么处理比较好?那个蜂王浆粉30多美元1瓶呢
作者: michaelr    时间: 2014-8-7 20:35
回复 3楼rutiee的帖子
, o& t" Y+ O7 M/ ?$ }6 o! d6 ~- r7 R0 S  |: T
先问转运仓库有没有落下。
作者: bitiniu    时间: 2014-8-16 22:49
回复 3楼rutiee的帖子
4 l  m' Z8 U) q3 N% g2 @. @- D0 G8 c/ O4 l
这事儿说不清了啊,我SW家买的银杏也少过一瓶,用的S家转运,两方都不承认,就自认栽了呗
作者: rutiee    时间: 2014-8-19 22:40
回复 5楼bitiniu的帖子9 n- u' n& o  l

7 G8 Q# N# z4 B& Q3 |现在vitacost客服说没漏发,转中说是要调合箱时的录像,核实后给我回复,现在还没有结果
作者: bitiniu    时间: 2014-8-19 23:52
回复 6楼rutiee的帖子: H% s2 ~- u4 N/ G/ T2 b
6 P) m3 D+ W* p7 o
我那时候SW家说没漏发,S家转运说看了合箱及检查了仓库没发现东西。。。但是没给我看录像,后来放弃走他家了。
作者: rutiee    时间: 2014-8-20 11:46
回复 4楼michaelr的帖子
3 }7 K6 x, y) {' v' b$ t* x# i  n0 M* Z  Q. e$ o* N
教授,转运中国给我录像了,合箱的时候包装里确实只有1瓶,没有漏发。应该是vitacost漏了。我记得你以前好像也说过vitacost少给你东西了。但是一开始我跟vitacost联系过,他们客服说都全部都发货了,而且通过转运公司的,如果商品少了或损坏他们一概不负责。现在这个情况,如果我给vitacost看录像的话,你觉得我还有可能让vitacost补发吗?要是可能性不大的话,我就不费大劲跟他们罗嗦了
作者: rutiee    时间: 2014-8-20 11:51
回复 7楼bitiniu的帖子7 T* e# \1 w+ D! l4 T1 k1 n& B
) E% _* N9 P; T  u' N
那确实挺郁闷的,好在银杏应该不太贵,我的蜂王浆33一瓶呢…现在转中给我看了录像,应该是vitacost漏发了
作者: michaelr    时间: 2014-8-20 12:00
回复 8楼rutiee的帖子3 O; C8 N! g$ s. D! `6 W/ `1 t, q  |. W
- w1 Y% E0 O& \+ O  `# c1 i! v
我觉得可以去联系一下。
, s  U, F% n8 A$ c! k最近V家态度好些了。
作者: rutiee    时间: 2014-8-20 12:03
回复 10楼michaelr的帖子
4 n# d4 w* V% y) `* m1 d1 ^0 z4 W; i* @
好的那我试试,谢谢教授
作者: bitiniu    时间: 2014-8-20 15:11
回复 9楼rutiee的帖子
  _$ p( H- A# b+ V
" H; D: ~$ |" ]+ U. a恩!不过我放弃走S家了,以前都是合箱东西没少过,那次是超重了合了之后他们自动分,就少了。也不给看录像,说没有仓库地上也没见。。。说不清楚呃呢
作者: rutiee    时间: 2014-8-21 01:25
回复 12楼bitiniu的帖子. J8 B, R# @8 `

6 r9 I* ~/ n! Q# y( D我这个也是合箱之后自动分的!第一次!
- T1 e+ ^6 t9 t" b/ e2 ^转中给我的录像里面,包裹已经打开了,里面是少了1瓶蜂王浆,但是没给我开箱过程的录像。
% Q7 `+ i/ M  l现在vitacost和转运中国都在耍赖中,我估计钱是要不回来了…
作者: bitiniu    时间: 2014-8-21 13:34
回复 13楼rutiee的帖子
' ^+ F+ n" C  K3 z+ |8 e* Y# u/ ?! x) S1 V
那就说不清了啊!拆箱时候没给录像。遇到这个就是亏啊!所以我放弃走S家转运了。
作者: c5484826    时间: 2014-8-28 15:18
人到中年就要开始注重保养了,不然以后就后悔了!

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2