海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

关于藤黄果

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授你推荐那个藤黄果,效果还不错,价格有点贵了,有便宜点的没,我看VT网自己有一款,能代替吗, f5 b& Z; {  V1 b
上链接,帮看看
; n* l+ K6 Z* ~" D# Bhttps://www.vitacost.com/vitacos ... serving-90-capsules

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 09:24
& ?* ^6 ^) G5 d9 P8 x; Y. b藤黄果Consumerlab有评测过,Jarrow和PP的都通过了评测,而Vitacost自营的没参加评测不知道质量如何。2 a/ s' m$ |, q1 l( D2 O

' f- I8 d( W; p- @而 ...
2 `4 C' v8 \" d5 \; K" Y
两个人吃,就感觉贵了点,pp家的价格怎么样?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:377 r: a0 h, X- z
pp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...
5 j( a$ v8 f9 u* K
好的,我看看,谢谢

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-13 19:37
& ^: |1 h2 \2 @& E7 z1 Z0 Upp家通过评测是这款:https://www.puritan.com/sports-and-diet-043/super-citrimax-garcinia-cambogia-0 ...
* U- @5 k) k/ S0 g! {0 E, N$ ~1 `1 ]
https://www.vitacost.com/vitacos ... trimax-100-capsules1 Z0 _! d$ `+ L: \
麻烦教授再帮我看看,这个多了个成分,有什么影响么?

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-15 18:06
. g7 E* z, o9 z* f7 V! r6 r! T9 U多个铬,有利于控制食欲。很多瘦身产品会用到。在海淘保健品之十大减肥产品介绍中它是第九位。
0 e0 G. R5 z  ?2 `* Y! a3 d) i. ^+ h  a
...

8 X: M7 b1 T2 s/ B  @' `* f# d1 t0 P% x哦,那安全么?不太了解,求讲解一下

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 09:114 H  d% |7 w0 a9 [0 y% i
安全的。具体看我上面的链接里有介绍。
7 [: `$ M! Y: f7 S% z7 E
哦哦,那这个藤黄果含量还行吧?主要是便宜,买一送一

中级会员

michaelr 发表于 2017-12-16 16:543 V: |- D  l/ s$ F/ M
VT就是以量取胜。便宜就买吧。
" `8 E5 Y% ?! @) d
看上的就是便宜