海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 海淘风险之三,荷兰直邮太贵 [打印本页]

作者: michaelr    时间: 2013-1-7 11:47
标题: 海淘风险之三,荷兰直邮太贵
想直邮荷兰奶粉,下单时只有24.95欧运费,没想到客服扣钱准备发货了,却来邮件说要另外50欧的直邮国内运费!@#) e* `% m* k1 L& \  ~+ ~6 K! A5 r
下单时候没写,加这个50欧,根本不合算!9 E7 [+ b  I, X: x, ?1 u
% |( R0 P7 H- Y. e3 B2 o. h# g. s
最后只能说Cancel这单吧,信用卡一看帐单一来一回,平白损失了汇率转换好几刀美金!!1 x" F* o& V( ^3 w) k$ d

作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-7 12:34
在哪个网站这么坑?
作者: michaelr    时间: 2013-1-7 12:54
回复 2楼琉璃琉气的帖子" [# Q# q( R0 D, H. h
7 K- `$ B( [; x9 @
drogist
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-7 13:39
看那个条款和服务,里面改了。中国最大2kg。坑爹啊
  g0 _% m) {* j我才刚下了一单。不知道会不会收到邮件要求加钱
作者: michaelr    时间: 2013-1-7 13:51
回复 4楼琉璃琉气的帖子
2 I3 ]: t5 q2 j$ `% l  W9 T. y2 O; Y/ O7 i
China (tot max. 2kg)9 N2 ?/ C6 M6 a5 c
/ w: j0 P/ v( D5 L# n3 R* V3 q
我前面跟他家说你运输条款没写要这么多,他说这个24.95仅限2公斤,看来真是网站小,立马现在加这条,限重了
4 H9 R2 s: Z. R+ r+ O5 B
& S' G2 v3 n- ^/ R; a你等邮件通知你加钱吧 呵呵
作者: gardenia0000    时间: 2013-1-7 14:44
教授真强大 真正的全球购哇
作者: michaelr    时间: 2013-1-7 14:53
回复 6楼gardenia0000的帖子
3 y1 v: V. H( p: i9 k8 L: ~! }5 o1 q- e/ \! k. V3 `! s. |) I
果酱啊 挨刀机会也多
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-7 15:32
:Q才刚买了12罐到家后,再下单就变成这样了。。。太太伤心了
作者: michaelr    时间: 2013-1-7 15:39
回复 8楼琉璃琉气的帖子
  @4 b  z3 ?& V$ B0 S+ X1 f' f) v0 Y& p4 j; i
你至少享受了一次24.95欧啊
作者: sjxrbcdz    时间: 2013-1-8 15:31
荷兰淘奶粉越来越困难啦。。。。
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-12 13:00
我在那家下单了6罐牛栏6.35盒bambix米粉。没有收到要求补钱的邮件,但是坑爹的,看到包裹只有6kg,又没有给我发邮件说砍单,也没有退款。教授你怎么看?货已经发了。就不知道少了啥
作者: michaelr    时间: 2013-1-12 15:45
回复 11楼琉璃琉气的帖子
# T0 b4 f+ v, A2 y3 l$ F5 t/ F$ x  x- a; G- f# f5 [* |1 O6 j
这个只能联系客服了:klantenservice@drogist.nl
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-12 19:40
回复 12楼michaelr的帖子
8 |+ }2 {" G# J
" p- H4 Z  l* h: Z. ^' s7 p9 }发了邮件了,没人理。。。。以后也不能在这家买了
作者: michaelr    时间: 2013-1-12 20:03
回复 13楼琉璃琉气的帖子& ]9 b' D, ~' \- Z! ~

" N- @  ~! X0 z, r: b9 v2 a/ [周末会慢的
作者: cpmei    时间: 2013-1-15 16:38
看到荷兰好多都只能买3罐啊,只能荷兰店了:Q
作者: michaelr    时间: 2013-1-15 16:42
回复 15楼cpmei的帖子3 Q7 ~! {9 ^  m9 L& T4 U

: j5 l2 `0 T4 ~* Q* K. l这家不限购,但可能日期不是太新鲜
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-15 17:44
日期很新鲜,我上次买的牛4,有效期到14年9月24日。。。
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-15 17:45
它给我回复说,已经全部邮寄给我了,估计要开箱时录视频。找退款的说。海淘风险大。以后也不去这家买了
作者: michaelr    时间: 2013-1-15 18:30
回复 18楼琉璃琉气的帖子. r* p  O0 i" s2 t" O& z8 s
2 U) x) b# A1 G) E6 q$ {2 y
记得看帐单是全部扣款还是部分
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-15 18:44
我是用PP付款的。。。。全款
作者: michaelr    时间: 2013-1-15 19:02
回复 20楼琉璃琉气的帖子  {. x2 H7 C+ }& E! B  f

2 Y/ m4 @$ T. p! s只能等到家看了
作者: 悠兰    时间: 2013-1-17 14:35
回复 1楼michaelr的帖子8 y. N( q; t% I/ w/ ?. e. Y. U
3 Q  s# j3 W( F' ^; m6 j/ g
不是说国外都是发完货才会收款吗?之前的都是预收,这个没发怎么就扣钱了?
作者: michaelr    时间: 2013-1-17 14:39
回复 22楼悠兰的帖子
5 D8 }+ p! O* I: R8 r9 l
$ E) F! T( a0 |, [7 U- U  F估计是已经准备发了,就是让我多出运费
. v4 U3 Y7 x( M# }# ?% H4 k1 x小网站有些规矩不严
作者: 悠兰    时间: 2013-1-17 15:29
回复 23楼michaelr的帖子# S* Q- R- Y9 |4 }$ T2 @3 w$ p/ O) U

/ L4 u6 o: w4 q0 U申请个多币种卡就可以避免这种损失了吧
作者: michaelr    时间: 2013-1-17 15:55
回复 24楼悠兰的帖子, k( ?0 z# h) F- D2 a

! N$ r( f, z$ v9 P4 i0 H工行多币卡不认
作者: 悠兰    时间: 2013-1-17 16:15
回复 25楼michaelr的帖子
( S) L) U3 y) F6 I2 ]' g  u/ u: F! Y- b% i) f. Q7 I2 |
为什么呢?这个卡那么不好用啊?
作者: michaelr    时间: 2013-1-17 16:30
回复 26楼悠兰的帖子4 w0 E. Z# S6 r9 s, ]

. w4 h2 |2 C1 S: q6 t" _' R% X大网站接受的,如德亚
$ O( y2 `2 d1 o2 O# \小网站危险
作者: 悠兰    时间: 2013-1-17 18:21
回复 27楼michaelr的帖子
7 _9 [2 [0 U& }3 u; c( ]& i  Q5 s" h% g6 E
怎么个危险呢
作者: michaelr    时间: 2013-1-17 18:26
回复 28楼悠兰的帖子0 C0 V' N8 \/ H" e. D( V
9 L' H4 @3 m. w( j
就是不认啊
作者: 悠兰    时间: 2013-1-18 08:59
回复 29楼michaelr的帖子' n  C; r( B, p4 Y! N8 d' U
% C% \) v- x4 A$ R% I4 {0 C/ z
哦,海淘真麻烦啊,还有好多风险,并不象想象的那么好玩
作者: michaelr    时间: 2013-1-18 09:05
回复 30楼悠兰的帖子
6 T  @+ n3 z) _! |) C! q8 }& T! B7 q+ d1 e0 ?5 ~/ M! e
直邮都还好,转运风险大
作者: 悠兰    时间: 2013-1-18 09:09
回复 31楼michaelr的帖子0 m, u! y9 a5 i( _( k
$ b9 @' F" D- d) h  m
我觉得都挺大的呢,直邮不是容易被税吗?$ _2 O- h6 p7 p. {' s
海淘以来一直没敢用直邮呢
作者: michaelr    时间: 2013-1-18 09:17
回复 32楼悠兰的帖子
4 I' m: H6 x. Q$ W6 P; i  m; w6 L; y$ T2 J; A* O" k# @
昨晚刚亚马逊直邮2把菜刀 看看RP好不好
作者: 悠兰    时间: 2013-1-18 09:21
回复 33楼michaelr的帖子+ N* d5 Y, v6 X9 b; k. q3 {

. M! A9 o% U: J( ^' D" |: s就2把菜刀啊?直邮邮费多少米?多重呢?
作者: michaelr    时间: 2013-1-18 09:23
回复 34楼悠兰的帖子
6 k# g! B1 Q- r3 m& ?9 L
1 o& j- E# F$ S" R, ?( p1 u30多欧吧
: |* v& ~. m1 u" S5 p1公斤左右
作者: 琉璃琉气    时间: 2013-1-27 19:33
荷兰这家在我用PP申诉后,终于可以追踪单号了。3天就cn了。。。一看重量有18kg。估计已经把我列入黑名单了
作者: michaelr    时间: 2013-1-27 19:48
回复 36楼琉璃琉气的帖子9 I; H) ^+ a/ x* z+ W: A

+ s9 }2 M# W+ c7 P% g哈哈 你下次再试试
作者: flashcom    时间: 2013-3-4 09:59
多币种卡是不是好些?
作者: michaelr    时间: 2013-3-4 10:01
回复 38楼flashcom的帖子
0 P) _9 ^' _) M6 k1 b" {" s$ |2 U
$ P% e! Z3 X3 e, T可以,但也有很多网站不支持

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2