海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 发现Paypal付款的一个规律 [打印本页]

作者: michaelr    时间: 2013-1-8 16:08
标题: 发现Paypal付款的一个规律
1月1号 在Vitacost下了一单,但一直拖到8号才Shipped发货。  \/ p1 @% R8 I* O( e5 J
Paypal付款的,是这样扣钱的:
5 {4 _0 S7 \. e% M$ t$ d4 f  ]# q" P. V( p& |
1,下单时先Paypal上“已留存准备金”,暂扣Paypal上的美金余额和不足部分去扣信用卡的预授权;
, \/ x- _3 [7 u: }8 Y5 q7 ~
/ t; ?% ]7 W, g4 `0 w) a0 B0 [+ T
2, 因为我1号-8号间来了返利,发货时会把之前的扣钱计划多一条“已移除”,新的扣钱计划会把新来的返利再用掉,这样信用卡付款部分就能减少了。已发送快速结账付款记录里,资金来源会看到信用卡扣钱少了,Paypal扣的多。
' N5 _& z! a$ r  y8 v& g

+ h; s4 u" {5 o. C# }1 m        因此,Paypal付款时,资料来源分的Paypal余额和信用卡,下单扣预授权会算一次,发货真扣钱时再算一次的!!
8 P$ z. }# y: O* P" j* K5 ?% D( ]" q3 _, N4 L

作者: 悠兰    时间: 2013-1-8 16:19
回复 1楼michaelr的帖子
! t/ ?8 Z* _" w0 J; V
3 @. _( ]. {4 s4 e这样不错,教授真细心啊
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 16:25
回复 2楼悠兰的帖子
$ j5 s; O/ A/ i
, p( J2 F+ m) e呵呵,仔细算了一下
; S9 Z) q# ?9 L' p5 F
6 ?. h& V6 X) {Paypal计算时还是以帐上余额优先支付的
作者: 悠兰    时间: 2013-1-8 16:39
回复 3楼michaelr的帖子
7 N$ H) u% A  t# |- h2 r' M1 H- C1 r" e5 @
我还没有能提现的返利呢:~
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 16:51
回复 4楼悠兰的帖子
8 w' Q/ c2 ^; m7 G5 O) x$ p2 B8 ]7 B/ I  x; U- n% Z" Y
混久了就有了
作者: 悠兰    时间: 2013-1-8 17:04
回复 5楼michaelr的帖子
* X' z. O' ^! A; Z, m
8 f2 p0 S. G& v% s. l* r呵呵,是啊,还有很多要向教授学习
6 t- T0 _( x: U) D& @" D顺便咨询个问题,我只知道碳酸钙可能会引起结石,那柠檬酸、苹果酸、鳌合钙会不会引起结石呢?
作者: sjxrbcdz    时间: 2013-1-8 17:05
今天对账单才发现VT家SHIPP的金额比ORDER金额多0.03刀。奇怪的。。。。
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 17:17
回复 6楼悠兰的帖子
6 S1 A! ]1 O% R! l
2 E- d; Q8 c7 u; w; Z  d结石是钙的不正常代谢造成的
1 I: X+ p6 L7 d一方面选择容易吸收的钙,螯合钙之类的,加D3,镁增强吸收,另一方面要注意不要摄入过多蛋白质,少吃海鲜之类
作者: 悠兰    时间: 2013-1-8 17:28
回复 8楼michaelr的帖子
7 o' p; P  e7 y' z
. v' a  B2 _0 A- {/ ]# d" I哦,那也就是说不管吃哪种钙,一旦代谢不正常了都会形成结果,是吧
/ O( n, e! a, {1 i% v  d' x刚还给朋友解释说,除了碳酸钙,其他钙都不会形成结石呢
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 17:31
回复 9楼悠兰的帖子. w7 |1 [' S# J

" d9 v8 X8 H9 z( e' V7 c好的钙,能减少概率
作者: mint_green    时间: 2013-3-14 10:19
您好,M。有个问题要请教下。: Q0 _) j4 y; i0 R, C
1 Y! U% M1 D1 V5 q3 M1 h
之前,我已在V家购物过,也看了你的贴子,通过EX返利网购买的,现在已经有部分返利可以使用了。- Y9 ^/ e; E3 D7 a* h
现在,我因为需要在台湾地区预订旅店,对方要求用PAYPLE支付定金。那我是否可以用这些返利的去支付这个定金呢?可以话,应该如何支付呢?7 v' s: b+ X2 n; ~; T

: q5 e; ~2 r1 R; M/ t/ O谢谢!
作者: michaelr    时间: 2013-3-14 10:35
回复 11楼mint_green的帖子0 y2 ?7 |) K7 F3 D1 N7 t
: C; B9 @  N9 k( \& [- o
paypal有没有余额无所谓,只要对方有给你个它要求付定金的Paypal链接就能支付了! H( a9 m. r% s# A" \& c
当然如果是台币,你paypal有美金还是要兑换成台币,并设置为默认币种台币才行
作者: mint_green    时间: 2013-3-14 10:43
噢,就是说,如果我的PAYPLE里没有余额的话,我只点开他给我的支付链接,就直接可以从我的银行卡里支付,是这个意思吗?! D1 }& Z8 z% Z$ s9 H8 E4 V9 E# d! C
另外,现在我的账户里有余额,那么,我只要兑换成台币,(在支付系统里有选项可以选择台币吗?),就不用从我自己的银行卡里支付,就直接可以用余额支付了。是吗?
作者: michaelr    时间: 2013-3-14 10:46
回复 13楼mint_green的帖子; |/ w0 `7 w8 U1 h0 z
% U6 p- o9 I2 a# j  R
yes
) q' F5 u3 C' Z: a: C/ ]1,先设置默认币种为台币;2,美金兑换成台币
作者: mint_green    时间: 2013-3-14 10:50
好的,明白了。谢谢。

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2