海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请教教授,企鹅家转运的GNC的鱼油被海关查了,真的会退运吗? [打印本页]

作者: 30536648    时间: 2013-1-8 21:53
标题: 请教教授,企鹅家转运的GNC的鱼油被海关查了,真的会退运吗?
如题,买的鱼油都已经快2个月了,还在海关那呆着,合众速递给我的答复是有可能退运,还要出运费……悲催了,请教教授你有遇到这种情况吗?真的会退运呐?是不是鱼油单位价值低,补不了多少税,海关觉得没搞头,就折磨shi我算了呀?:(
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 21:55
UCS换广州后一直被睡概率高,而且要传身份证,所以我一直不去用
% ?- R+ ~4 I% I8 I保健品10%,一般不会被睡的,你再催催吧. B/ G, q$ I5 `4 O/ Z
就算被睡,也强烈要求要看税单!!
作者: 30536648    时间: 2013-1-8 21:59
回复 2楼michaelr的帖子
' o$ Z& A3 b" E+ ~' {9 a7 Z" z5 X+ B5 N3 h: T
听见说有被退运的可能,我都晕了,给我折腾半天,花了鱼油的钱全付运费了,鱼油还没到手:!够衰的,能给推荐个别好用的转运公司吗?
作者: michaelr    时间: 2013-1-8 22:01
回复 3楼30536648的帖子
/ [3 ?- b) a( _! D" j6 ~
6 F. U; p+ k; y' n  R% u' X- e: f  aPM你了
作者: 30536648    时间: 2013-1-8 22:06
回复 4楼michaelr的帖子
# K9 [8 R* l8 m
; U1 ]  P* i4 m* K% C:share:下次我也试试哈!多谢!
作者: sjxrbcdz    时间: 2013-1-8 22:27
晕,买多少要退呀。。。
作者: 30536648    时间: 2013-1-8 23:16
回复 6楼sjxrbcdz的帖子* [4 S8 K+ h: b0 Y

+ N! o: z; t; \4 |6 {也就10瓶的样子呀?我想被抽中跟多少没太多关系吧,点儿背!:<
作者: sjxrbcdz    时间: 2013-1-9 18:21
回复 7楼30536648的帖子
. F- M0 U8 T8 Q6 f5 v' q5 H1 @+ R& s& [+ [0 S7 C) \  A! w' K: z+ C1 n
:hug
作者: bbmouse    时间: 2013-1-11 16:24
我走过20瓶的,也走过2百多刀的,没被睡,我还以为一般保健品不睡呢
作者: 30536648    时间: 2013-2-7 21:45
回复 4楼michaelr的帖子* a+ m  C: m/ J+ }# |5 F4 K% v
& P* }$ _$ C( [+ D) o
折腾到今天,我终于收到合众快递给我的**,要给我退运,还让补付退运费,几乎相当于鱼油的价格,教授有遭遇过这种事吗?:(咋整呐?
作者: michaelr    时间: 2013-2-7 21:51
回复 10楼30536648的帖子7 K/ ]% E/ P$ c  _0 P/ P0 F

8 ]: B  a+ U5 c# H没遇到过这种事
# `3 b; A, g/ y8 X5 g9 C我说过,UCS走广州一直风险高,我事先就规避它,而不是侥幸闯关7 \6 b' F- u) a8 `
; `* l: q) o+ w
你要东西的话,只能退回美国再发,否则就弃货
: k; g+ C+ T# L' b当然你可以给转运些压力看它能不能承担一部分运费之类的
作者: 30536648    时间: 2013-2-7 22:10
回复 11楼michaelr的帖子
" ?6 x! j8 g6 c; L
1 R5 f: N# B- D$ v# b  P8 o俺第一次用UCS就这么惨,打死也不再尝试了,郁闷,明天只能打电话去拜年了。看来弃货是备选方案了,退运费比货品还贵,伤不起呀!:-|
作者: michaelr    时间: 2013-2-7 22:15
回复 12楼30536648的帖子
2 ~4 Z. r* f7 n! u  n. U& \+ i; @) }" j4 Y( N) ?' x
尽量多每个转运公司和它走的路线风险情况做个事前功课
作者: 30536648    时间: 2013-2-8 11:44
回复 13楼michaelr的帖子, E9 t+ B" u* h/ W8 O) i
  a) p- m8 u, b: v
:strong:叫兽真不是浪得虚名呀!
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-8 22:45
回复 12楼30536648的帖子0 D1 D8 w  Q5 E

' Z3 {, ?6 f' B# l) `尽量多每个转运公司和它走的路线风险情况做个事前功课! m& R% x/ N3 O2 c: Y1 \
michaelr 发表于 2/7/2013 10:15:20 PM
请教教授~~最近想在STP买衣服类的~~金额超过100刀,以发NY的S家有税,想启用上次您介绍过的BT研究了一下,好象EB新泽西仓库这个是无 税的。/ l) t) Q3 v( _, T9 C$ @* l6 r
是走优先线不用身份证么?似乎问过您~~记不得了,再上来请教。
8 |+ y0 O2 `" T: u8 |
作者: michaelr    时间: 2013-2-8 23:04
回复 15楼nnlzb0829的帖子& H2 m2 T9 W1 l# j4 O5 U
( P( c& H. L) ?9 A
对,优先线不用身份证,$5每磅
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-8 23:15
回复 16楼michaelr的帖子" v, w; n# P9 h

4 e% p' \- ~4 r& a+ q5 \8 c哇~~看了价目~~好象没有首磅~~岂不是比S家还便宜?
作者: michaelr    时间: 2013-2-8 23:28
回复 17楼nnlzb0829的帖子* }$ b$ B0 a1 i& b/ E- M8 a
; }! d# ~4 I5 c) U% A9 s& ^) C
买少量的化妆品之类合适
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-8 23:30
回复 18楼michaelr的帖子: m( T, ~, z6 [- a. z; V% Y

% J5 [8 ^5 r3 {4 s据说BT是出名滴慢~~稳定滴慢~~5 y7 f6 X$ v* M& g0 V
所以~~还是用衣服先试~~反正买回来也是明年穿了。
作者: gonda    时间: 2013-2-11 22:03
请问教授现在哪个转运比较靠谱??????
作者: michaelr    时间: 2013-2-11 23:21
回复 20楼gonda的帖子. S7 @5 D/ `" D# r- X% z
2 }  `' ^, Y& q! X
这个真是一阵阵的,完全靠谱没坑的基本没有3 [1 [, p$ r. ^4 E6 T' ?- X
看你买什么了
作者: 30536648    时间: 2013-8-20 16:56
好感动,我的GNC鱼油历经9个月的转战,终于回来了5瓶,额滴神呐!拿到赶紧给同事送了一瓶,一不小心发现上面居然Made in China……:~
作者: junvil    时间: 2013-8-22 15:43
不是吧  这么流···
作者: 30536648    时间: 2013-8-25 16:13
那是好消息,坏消息是,还有十几瓶仍然不知所踪……

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2