海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请教授 指导 [打印本页]

作者: aurorahuang    时间: 2013-2-11 15:41
标题: 请教授 指导
请问教授,我有个朋友,心脏有偷停的毛病,医生说他这种情况很容易心肌梗塞,前几天聚会喝酒可能兴奋过度,导致当时呼吸困难了,很是吓人!请问这种状况是吃COQ10保健比较好吧?那么应该从50毫克的开始吃么?可以吃哪种Ubiquinol 吸收好的吧?还有其他什么要搭配着吃的么?
1 u8 y2 ]) |" E: I. |5 P多谢!
作者: michaelr    时间: 2013-2-11 16:38
心脏偷停 又叫早搏吧
9 t( `( I. s' [6 ]3 t这样的情况就不能过量饮酒了/ M0 t/ G+ \  h3 u. L# a! W
年轻就从普通的辅酶100mg每天开始保健
作者: aurorahuang    时间: 2013-2-11 17:54
回复 2楼michaelr的帖子
' D% k- y0 N. V
+ Y" O, b( m9 m  M谢谢教授!年龄大概35岁左右,应该算年轻类的吧!我是想送给这位朋友一些,但又怕有些陌生的牌子,人家不太敢吃,所以,请问教授,国内认知度还算可以的,哪个牌子好点?
) N' I2 W1 L' i, a. k2 j$ W2 I/ k  k# b5 f8 ?  D
谢谢!
作者: michaelr    时间: 2013-2-11 17:59
回复 3楼aurorahuang的帖子
7 f/ ^$ _0 f0 s1 j  k0 T4 T8 |* s, L3 c3 K6 c: D
GNC吧
  a+ y& ^: S$ }# C, s国际名牌,国内也认知度高
作者: aurorahuang    时间: 2013-2-11 18:14
好的,谢谢!请问服用COQ10的同时还有什么禁忌么?比如不能和其他什么同时服用的?
作者: michaelr    时间: 2013-2-11 18:39
回复 5楼aurorahuang的帖子
; l! \9 p7 X, M) }7 D, k) n
% I7 ~  H* {+ X饭后服用,不要过量服用,否则会低血压的

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2