海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: Vitacost走Mr.返利竟然返利为零 [打印本页]

作者: michaelr    时间: 2013-2-16 17:12
标题: Vitacost走Mr.返利竟然返利为零
大家注意一下,用了9折码,发了直邮国内,走的返利先生。用的不是什么Heart之类官网首页给的无返利code,而是有其它TX发货给的9折优惠码。竟然有条返利记录,但却是0!3 q  a* ~, K- }
- y% c) R- g! d. e, |3 I% d
大家留意一下!!
! ~; h9 y- R' X6 m, l; F+ {0 p. g9 Z$ u! |' Z: k

作者: 悠兰    时间: 2013-2-16 17:20
回复 1楼michaelr的帖子
+ \2 u/ |  k) r2 Y0 v6 M
6 M, K+ o/ K. M我上次走的转运好象给了
作者: michaelr    时间: 2013-2-16 17:29
回复 2楼悠兰的帖子
- e) H8 Q3 _+ R+ A/ L) s" F  |+ c) c' `" e" l
我怀疑它家有黑名单,把索赔过的客户记录下来,会报复(砍单多,不给返利等)
/ N0 K4 ?+ S: V希望我是小人之心
作者: 悠兰    时间: 2013-2-16 17:50
回复 3楼michaelr的帖子
0 _: F) c) E9 E6 b, L8 W/ W0 C! o$ H+ c1 }7 w+ ]
:-o我这2个月,索赔好几次呢
作者: michaelr    时间: 2013-2-16 17:52
回复 4楼悠兰的帖子
( u1 L- }$ \; |8 I8 J" |+ Q, T- E2 D; A5 \) ~
估计它家现在政策严
3 \" i" }2 T  k! w( V有些活动大的 连6%的返利都不给了
作者: 悠兰    时间: 2013-2-16 22:11
回复 5楼michaelr的帖子
8 n. J8 x9 h$ @8 b$ \) ~8 L- G
3 L0 t/ g6 Y' ^5 U: ?! j2 ?/ j) T: M:-o前几天特价的蜂胶在列吗?# K$ Q) P" `; @$ K* j) B
呵呵,怕一单下的太多被坎,所以分成2单下的,没成想第二单还没下涨回去了
作者: michaelr    时间: 2013-2-16 22:21
回复 6楼悠兰的帖子
9 f+ S! K/ O" J7 k- I9 @! T2 B0 M0 ~$ ?5 ]% v' E+ b
没买蜂胶的
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-17 00:48
2月8日下单的~~用EX~~几天看不到返利~~我自己手动加~~结果昨天发现订单金额0。01,返利为0。7 d% H3 T' L# h" z+ y
凑的3。4磅~~刚才查到居然是8。19磅:-D
作者: 悠兰    时间: 2013-2-17 08:36
回复 8楼nnlzb0829的帖子
2 ~) B3 ?3 L& ]% v" m( x5 h- e/ ~/ v  r
重量差那么多吗?
作者: michaelr    时间: 2013-2-17 09:19
回复 8楼nnlzb0829的帖子
0 P7 c2 w) v8 c5 N$ ~4 k& d3 D5 K7 s% M& z) E# Q8 P
这是不想给返利了啊
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-17 16:55
回复 9楼悠兰的帖子! Z: C; r. Y5 q$ F

& R. B0 E& O- N+ |, z! H2 e& J" `第一次遇上差别这么大的~~
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-17 16:57
回复 10楼michaelr的帖子
, n+ f: u. i2 N! z7 |# k4 L+ _) G- v1 ]1 x
不知道啊,用了九折码,直邮。订单金额$104.54
1 j: k1 k  `6 \8 q! A论坛上有同学说小金额的有返利~~如果是这样~~感觉VT现在太BT了!
作者: 悠兰    时间: 2013-2-18 18:25
回复 12楼nnlzb0829的帖子; T7 m0 G. K7 [+ t3 |
' h8 W, {8 `5 {. w  K- y& D) Y
没注意到说有的,看到的都是是0,三个返利网站都是如此!4 |7 |& |; A' Z4 J& M# A0 N3 f6 B
多少算是小金额的呢?
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-18 18:57
回复 13楼悠兰的帖子
  g* s: i3 J7 j- S, S; J1 \
, `& [" Z( W  {0 k% ]我是看letsebuy.com上有些同学如此说滴~~~好象是转运的有、小金额滴有,与是否用九折码无关:
0 M0 @7 E1 M. A& [! V“我的返利到帐了, ebux家.2.13号到帐.12瓶蜂胶 7.9刀,6%返利,用的9折码是vt给我发的邮件的9折码~”# a& h" N! Q; M5 l6 |8 {+ M# y
“VT确实在耍赖,貌似50刀以下的小金额的返了,以上的没返。”
作者: 悠兰    时间: 2013-2-19 08:55
回复 14楼nnlzb0829的帖子  a& U0 J) W/ b3 p1 P

8 \. U! [& R$ B是折前50刀,还是折后啊?我的还没到呢
6 d- e/ t7 S+ L2 D, |6 b% O我在EX返利今年的都特别慢
作者: 悠兰    时间: 2013-2-19 13:11
回复 14楼nnlzb0829的帖子; ~- v% N% A! m; A) a
' f0 c3 {. G) {/ a* u' l4 G# h
我今天也看到了,大家都说公用的那种没有返利的,亲有可能是因为邮箱里的折扣吧
+ s' Z' N& E8 h- T谁有收到折扣码,又不需要买东西的,可否贡献一个啊
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-19 21:26
回复 16楼悠兰的帖子
, Q) a- T' l+ b) p8 f
" ^. t+ d& k: U2 O, }/ I$ i我用的是下单后~~VT发货邮件给的九折码~~都是走直邮~~以前都是有返利的。, F' ~, `, ~, N
就最近才出现0返利的事。
作者: 悠兰    时间: 2013-2-20 10:17
回复 17楼nnlzb0829的帖子0 i7 Y0 C+ Z1 `3 R
2 U, U7 w$ R! I0 j, `
估计是现在把折扣码和邮箱绑定了,这样别人用了不能再返利了,真讨厌
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-20 23:38
回复 18楼悠兰的帖子- u7 y: _0 c7 P5 ^, K! A
# v! P0 J1 y: I' p! e
搞不清啊~~反正目前没什么需要的~~观望一阵子吧
作者: nnlzb0829    时间: 2013-2-21 13:04
收到了EX的回邮:( X# g! u1 x1 P. f
Yvonne Sun) i$ p) u1 Q/ ]
FEB 21, 2013  |  04:26AM UTC! b, b/ V! _- V* N9 O
您好,1 C. F/ Z/ t3 L' Q# u2 H% \. y
1 f) ]7 N3 A0 o
有关您近期vitacost.com的订单返利事宜,我们已经与商家取得了联系,您可能是在下单时使用了THANKU开头的优惠代码,而以该字母开头的代码不参加返利活动,请仔细阅读使用限制。在我们的官方微博上有商家解释的原文。
, H+ z& r9 B0 _/ ?! O) ?- A8 q+ n8 q/ T! A6 C& l
谢谢!
" K2 m5 n8 Y; M' b& W1 w# q! p" l1 J$ z# t, T! z9 S! q; E
Yvonne
作者: michaelr    时间: 2013-2-21 13:11
回复 20楼nnlzb0829的帖子
0 e: L2 W1 R. q# k7 C0 e; F3 K7 k, j% u+ @! ~4 z$ t+ U
多谢
作者: samier    时间: 2013-2-26 14:08
我前几天用的彩页广告上的码现在也查不到返利信息。:Q
作者: michaelr    时间: 2013-2-26 14:24
回复 22楼samier的帖子5 g- p: y5 i; K! d: ]) k6 F
0 Q" n5 m. ]( S6 \
不算周末的,3-5天再看

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2