海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 使用VT推荐奖励会被坎吗? [打印本页]

作者: 悠兰    时间: 2013-2-16 17:24
标题: 使用VT推荐奖励会被坎吗?
想在VT买蜂胶,前几天特价的时候没来及下单,等昨天要下单才发现恢复原价了:Q # T! k# f) P9 N* ^  g
那也得买啊,想咨询下,11瓶蜂胶+转运,如果使用$40的推荐会被坎么?) g1 p! P3 j+ h0 f

作者: michaelr    时间: 2013-2-16 17:37
我前些天,好不容易攒的60刀,被砍单(发了冷门转运)
! B: C9 ^, E; F& ~4 J一气之下,我回email,不再推荐朋友到它家购物了
! ~# E+ x+ f3 A) |+ p4 X
- a. R" g% X1 s注意安全,或者再过阵子,最近风头紧
作者: 悠兰    时间: 2013-2-16 17:49
回复 2楼michaelr的帖子) M1 }6 H0 N. k

; r6 Q( d" h! S2 d/ m好吧,听教授劝,呵呵
作者: 益想天开    时间: 2013-2-17 20:22
我趁上次去出国旅游的机会,把我攒的返利全花了,虽然只有30美元而已。。。
作者: 悠兰    时间: 2013-2-18 18:25
回复 4楼益想天开的帖子/ c8 t. Q$ k; G. ?6 o- J+ {- \
2 `/ `( p; f5 t* Y0 O
出去旅游能花PP的钱吗?

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2