海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 谁有VT不用的彩页折扣码呀? [打印本页]

作者: 悠兰    时间: 2013-2-20 14:45
标题: 谁有VT不用的彩页折扣码呀?
据说彩页的折扣码可以,最近想要下单,哪位好心人有不用的送我一个呀?
作者: michaelr    时间: 2013-2-20 14:59
晚上我给你个吧
作者: 悠兰    时间: 2013-2-20 15:21
回复 2楼michaelr的帖子
: V4 Q& y+ q) v4 h* s3 z+ L0 ?
:D教授最好啦
作者: michaelr    时间: 2013-2-20 18:19
回复 3楼悠兰的帖子
. o: E/ O9 Q3 X. O4 x( l3 z1 O' w% b8 m
PM你了
作者: xmetallica    时间: 2013-2-21 15:58
回复 4楼michaelr的帖子
: R+ }7 `# K- O% |4 E
2 `! M3 k% ]& \; k" v教授,能送我一个嘛?着急下单啊!
作者: michaelr    时间: 2013-2-21 16:06
回复 5楼xmetallica的帖子. S9 h/ \$ A7 M, |

3 C* \; N' ]3 v手头仅剩一个,等我还有一单过几天到了,才能给你
' t6 \; h# Y% R2 ]9 l6 G/ {  M' |& \, j9 {2 x- M. G# C% ]/ E! l
急的话,前面VIP15不是既能85折又能返利的吗?
作者: 悠兰    时间: 2013-2-21 20:40
回复 4楼michaelr的帖子
. H7 r# |, |, B# n7 _, r/ W
; v. T/ Y" o" Z0 s收到,非常感谢
作者: xmetallica    时间: 2013-2-22 08:52
回复 6楼michaelr的帖子
2 f' V. ^  Y7 Q3 q% J. f, E
2 C, [' T% Y9 n; {$ G; ]* \VIP是不是已经结束了啊?我等你的彩页折扣码吧,嘿嘿,我自己找了半天,有一个彩页,但是找半天找不到折扣吗
作者: michaelr    时间: 2013-2-22 08:58
回复 8楼xmetallica的帖子/ K3 b- o2 O. `( \) {7 r+ X+ F, u

/ y- y; A3 j0 I; ?% S3 |% h在最后一页左下角,油墨印上去的
作者: samier    时间: 2013-2-24 15:43
最后一页看看,有有效期的。

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2