海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: GNC又砍单了,什么原因,什么时候解除. [打印本页]

作者: zhouyang    时间: 2013-4-5 22:20
标题: GNC又砍单了,什么原因,什么时候解除.
GNC又砍单了,什么原因,什么时候解除.! t) h. N* s5 a5 C! J
我昨天连下2单全部被砍了。什么原因,什么时候解除,求教授解答!
作者: 高温超导    时间: 2013-4-5 22:44
正常啦,Gnc砍单最近比较多了。继续下。我6砍四。
作者: michaelr    时间: 2013-4-6 00:06
因为你是新人
: v* E6 @2 N' f  }; \! ?因为你买特价产品
作者: michaelr    时间: 2013-4-6 09:03
预授权一般10-30天会解冻
作者: wc1998968    时间: 2013-4-6 12:25
人品问题
作者: sjxrbcdz    时间: 2013-4-6 16:32
运气吧,我新人的时候特价也没有砍单。
作者: zhouyang    时间: 2013-4-6 23:04
回复 3楼michaelr的帖子
& V6 A- h  Y! R1 @( C( Y: \. O4 h7 T& @: T8 R7 b4 h# {
没啊,我是老用户啊,去年在GNC上买了好多单。
作者: michaelr    时间: 2013-4-7 08:03
回复 7楼zhouyang的帖子9 P, {8 s  r3 a2 l( \

1 ^: @( k# X6 ?5 x1 M那就很奇怪了,有收到Cancel邮件了?& w4 }0 m0 U7 J9 e1 p; x
金卡周没什么大活动啊

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2