海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 新西兰第一单回来了,蜂蜜和酸奶机 [打印本页]

作者: wc1998968    时间: 2012-6-25 17:06
标题: 新西兰第一单回来了,蜂蜜和酸奶机
新西兰第一单回来了,蜂蜜和酸奶机

作者: michaelr    时间: 2012-6-25 17:16
这个酸奶机,很大个啊1 {' J5 v$ X3 y* h' [# o4 c
后面看看你的手艺0 \( U5 `; N- @/ |7 A, d9 n

5 [3 v! g# L# _; ]" P$ n我在等我的酸奶粉清关
作者: sjxrbcdz    时间: 2012-6-25 18:16
酸奶机海淘便宜?有点心动的,就怕三分钟热度。, y+ B1 {0 S3 s; n& `
自己做酸奶安全伐?
作者: wc1998968    时间: 2012-6-25 19:19
自己做安全,tc的不好说啊。。。。
作者: sjxrbcdz    时间: 2012-6-25 19:42
回复 4楼wc1998968的帖子9 G  Z# x8 D; y7 o5 g

. n% L0 A, H9 I' q:D 酸奶机回头写写使用心得
作者: ivygogo    时间: 2012-6-26 09:04
:D好好喝的酸奶!!!!
作者: wc1998968    时间: 2012-6-26 09:22
回复 1楼wc1998968的帖子" _! w' X5 t7 b
7 Q2 I, [9 n; S# g+ p
今天早上成功了
& z1 ~0 n1 S1 Y( a

作者: ivygogo    时间: 2012-6-26 09:35
回复 7楼wc1998968的帖子
; w1 w1 _, j1 W8 U# }  |, Q' ~: @  I4 F
:$挖成坑了~
作者: sjxrbcdz    时间: 2012-6-26 09:57
:+扔个酸奶机的链接过来。
作者: lilyshen    时间: 2012-7-4 00:12
酸奶机总共多少钱的啊,必须要用他的酸奶粉做吗
作者: wc1998968    时间: 2012-7-4 21:19
不贵,一个酸奶机也就150元左右。可以用**奶粉和益生菌啊。
作者: 心梦雨    时间: 2012-7-6 09:22
这个好,有兴趣啊
作者: wc1998968    时间: 2012-7-6 09:34
酸奶不错的,特别对一些妇科病更有疗效
作者: coolboy8    时间: 2012-7-18 16:00
啊,酸奶还对妇科病有效啊+ ^! y, H: E5 q  S0 G1 n
没听说过
( b0 o. E, J. I/ ?不过这个粉做出来酸奶是不错。
作者: 蜗牛一哼    时间: 2012-9-20 10:07
和国产酸奶机价格差异比较大,我买过19元的,做出来的酸奶也蛮好的,不过我是用光明如实做酵母,买的国外牛奶一起做;很简单很方便;6 h5 K4 q( ]2 V. v7 D6 D

. z2 ^; [: N3 N5 q! ^% |新西兰的酸奶机性价比不知道怎么样?难道味道差异很大吗?
作者: wc1998968    时间: 2012-9-20 10:43
国内产品质量不敢恭维啊,新西兰的吃起来很不错,老酸奶的味道啊

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2