海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 说下澳洲、新西兰转运 [打印本页]

作者: 悠兰    时间: 2013-8-16 15:17
标题: 说下澳洲、新西兰转运
如题,都有哪些呢?
作者: michaelr    时间: 2013-8-16 15:25
据我所知,友家有澳洲,以前用过的易转运有澳洲,新西兰& l) C2 E! V6 n% ~; ^
其它的窝里窝外,程光之类就没用过
作者: 悠兰    时间: 2013-8-16 16:27
回复 2楼michaelr的帖子
3 L5 @  r* ?7 j' Q/ r& k
/ }; T* k( v/ ?% e# b易转运怎么样呢) Q- |0 t7 S7 X, q+ r# i/ I
我搜到易转运和,窝里窝外(好奇怪的名字),就是不知道怎么样呢
作者: michaelr    时间: 2013-8-16 17:02
回复 3楼悠兰的帖子
4 {5 a. z' N& F$ W) Z
6 ]% ]6 R3 \' N) H4 Z易转运,新西兰没封转运前用过,重量会占我便宜,服务还行,丢了过两个月确实能全额赔我
作者: 悠兰    时间: 2013-8-16 17:06
回复 4楼michaelr的帖子
; b: w. `5 s7 a7 g, g/ s' V
0 U& }% C& [- {1 Z易转运现在又恢复了,好象拿到可以运奶粉的证件了
作者: michaelr    时间: 2013-8-16 17:16
回复 5楼悠兰的帖子
) q& A% v% n3 }, r$ t) p% s3 ~+ L* Y) x/ P. z; {. N
只能从他家买东西,不是以前的转运了,那是自己买的
作者: 悠兰    时间: 2013-8-19 09:21
回复 6楼michaelr的帖子
1 ]9 f1 J5 f+ k6 V/ R7 A3 U) D* J9 u" ~+ c
哦,这样子呀,这几天因为恒天源的问题好象新西兰又停了
作者: michaelr    时间: 2013-8-19 09:42
回复 7楼悠兰的帖子
$ K' _% q# A+ X1 ?+ d1 {
% A) C( w4 ?' r* b: `+ O% v是啊,恒天然出事,新西兰暂时不用关注奶粉了
作者: 悠兰    时间: 2013-8-20 14:37
回复 8楼michaelr的帖子. G# T' i: c7 I, |3 D

8 x/ q2 J5 J+ Y6 f/ n- J" q是啊,澳新主要就是奶粉,这下省心了: b; j  F  z, z' ^. c+ d( r. r* x
另外再咨询教授一个问题
- D+ p/ ?$ _! F) F  o3 x4 x0 S7 L& @我想在美亚上买点东西,但是对于运费这块好象同是亚马逊也有些区别25刀免邮我到是知道,就是下面的第一个图,第二个里面的是什么意思呢?和这个25免邮有什么区别?
) M& x8 ?1 m0 P/ \7 O; V
登录/注册后可看大图