海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 为什么总是被GNC砍单,有经验的帮忙来看下 [打印本页]

作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 09:55
标题: 为什么总是被GNC砍单,有经验的帮忙来看下
上周六从GNC买了一些保健品,又一次被砍单了,第一次是直接用信用卡付款的,后来说要Source Cord,咨询建行后说开通3DS密码功能,后来改成PP付款,但是又被砍单了,截图如下,Email中有一句话“You were not charged for this order; “为什么用PP也会出现这种情况呢,还是说我买的太多了呢?

作者: michaelr    时间: 2013-9-9 10:12
新人容易被砍单
; {2 S6 J/ x5 M应该是问你要Secure Code,是要开通3D密码才能用。或者交行的VISA没这个问题。
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 10:21
回复 2楼michaelr的帖子
- g8 O' R1 t+ Z0 Q5 i
+ s6 a% Y" R; I) b6 [% L1 U但是后来我用PP付款,也需要这个3DS吗?谢谢教授
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 10:24
忽然发现回复时不再提示”发帖失败,内容中有不符合新用户强力广告屏蔽规则的字符,请检查标题和内容,如有疑问请与管理员联系“这烦人的提示了,:D
作者: michaelr    时间: 2013-9-9 10:27
回复 3楼风格毒特的帖子  I9 }5 r# u3 {2 k  F

3 Z7 F' H& H# x7 j) |$ PPaypal是不需要3D的,被砍只能说,新人概率大5 p# R/ i  G: B; m
发哪家转运呢
+ j4 I& }4 `; m! K$ y. l友家DE容易被砍
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 10:45
回复 5楼michaelr的帖子
5 t" v0 e) s1 `( U: E, ]0 p" F% Z& ~* w* L# k
哦 我发的soondaa,刚打电话问了下建行信用卡,说3ds默认都给开通了,只是我这单商家没来请款。新人的话如何降低被GNC砍单的几率呢?少买一些吗?
作者: michaelr    时间: 2013-9-9 10:53
回复 6楼风格毒特的帖子
% _5 J* N+ A8 y. ]. ]3 T9 q
# [8 x# G! h* P" i3 `+ \我不信3d默认是开通的,这个是要自己设密码的,你没设过,怎么叫开通
3 `# Z' A5 J; `' W- ^$ a7 ?先想办法信用卡买成功一单,少买点,别抢大活动的
作者: michaelr    时间: 2013-9-9 10:54
耐心把这个看完:http://www.howbuyit.com/showtopic-37.aspx
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 11:05
回复 7楼michaelr的帖子
' [( N: G5 l( Z) ]7 K" k) v" Q; q6 K+ a# C9 V' A
哦,好的,那客服说,境外付款的时候,会给你手机发个验证码,然后填写上,这样就行了,我去把那文章看完哈~~谢谢教授了
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 11:07
回复 8楼michaelr的帖子$ `+ {. `9 i) E, c' }+ w
9 N3 m/ T7 y2 P: \8 Y
这篇文章已经看过了,也是按着上面的步骤买的,不过这次用的返利网是TopCashback,上次用的是返利先生,以后我少买些试试看,谢谢教授!
作者: wc1998968    时间: 2013-9-9 11:25
拜拜菩萨
作者: michaelr    时间: 2013-9-9 11:27
回复 9楼风格毒特的帖子
" [1 f5 C8 v  C0 d; F/ R3 d: c# z1 y
你参考农行VISA开通3D:http://www.howbuyit.com/showtopic-471.aspx
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-9 11:53
回复 12楼michaelr的帖子
& B% c9 q5 F# i
  [% _! f' v" ~  r1 ~2 y好的,谢谢教授啦,:D
作者: kungenlol    时间: 2013-9-10 16:36
必须支持

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2