海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: GNC订单15分钟了还没出现在订单列表 [打印本页]

作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 16:46
标题: GNC订单15分钟了还没出现在订单列表
今天在GNC下了订单,都过了15分钟了还没出现在订单列表,是不是表示被砍单了呀?有遇到过这种情况的吗?
作者: michaelr    时间: 2013-9-10 16:51
再等45分钟,confirm邮件到了再看
作者: jinlee    时间: 2013-9-10 16:55
正常,系统有时很慢的。
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 16:56
回复 2楼michaelr的帖子
* A- o" r  ?. y* n1 S: w, K, D* k. D9 A/ M; T
哦 这个confirm邮件是一小时必发吗?要是不发送那就表示被砍单的几率很大了吧
作者: michaelr    时间: 2013-9-10 17:03
回复 4楼风格毒特的帖子
% Z4 o0 v8 M& V/ Y, h- K$ \8 F  P0 C/ K4 u3 l# }" a
90%发
; M3 F' {& G3 E3 g0 N8 v- O
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 17:09
回复 5楼michaelr的帖子
7 {' H& t2 F' d* e* v$ |6 P  J% v0 a( U5 }: J- c
哦,好的,谢谢教授
作者: 风格毒特    时间: 2013-9-10 17:10
回复 3楼jinlee的帖子
2 m2 M4 O! W- o. d: t4 {
8 W) M2 o, n2 M# X9 R* N9 E嗯,我再等等看,只要不砍单,多慢都行:D 谢谢啦

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2