海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: GNC维权失败。。。 [打印本页]

作者: cupidly    时间: 2013-12-6 08:48
标题: GNC维权失败。。。
10月底买一赠一活动中 买了1个LIVER FORMULA 1个TRIFLEX 结果给我发成了3个维骨力 一种1个护肝  GNC的确认邮件里的确是一种3个一种1个  这里我的确也有问题 没仔细看看邮件的内容,及时发反馈邮件问题就很好解决了。 但谁又能想到GNC这种东西也能弄错呢? 到了国内收获之后才发现发错了。 反复跟GNC邮件沟通了4次左右 GNC的答复始终坚持是必须退货才能给退款 而且中国这部分邮费自己承担,到了美国后GNC负责邮费,并决绝提供任何其他方式的解决方法。 钱到损失不了多少  但是事情让人觉得很恶心 相比之下 亚马逊的客服要好太多。 现在我应该怎么办呢? 去BBB投诉吗?
作者: michaelr    时间: 2013-12-6 09:06
回复 1楼cupidly的帖子
5 A+ R2 I6 f5 M0 r, z2 i$ [8 H& h0 e& A+ H  M4 r* s
理论上GNC没理由承担国际运费,它也仅限美国境内的退货免费! |! {/ m% d0 K! Y: l/ T. H% H
服务还是amazon好,但目前也有声明不负担第三方货运出现的货损或丢失了。, {6 h) f+ Q7 P9 E4 E0 W

9 ~$ b& S  {% H& K8 k7 y  B转运是有一定风险的,我觉得你损失不大,能接收。
作者: jywwy    时间: 2013-12-6 10:08
与其折腾 不如省心
作者: nnlzb0829    时间: 2013-12-6 20:07
俺是懒人~~也觉得楼上两位滴建议对头~~投诉也是很烦滴,费时、费精力,相对而言~~俺更喜欢用这些时间与精力做别的事。1 g) N+ {; D; f' [* g
供楼主参考。
作者: lixinjie    时间: 2013-12-7 23:55
回复 2楼michaelr的帖子
% m1 R8 I. }9 ~' _; s! {  W  @% C  B4 y: Z' l. m% F
教授,我买的4瓶一样,包裹里面订单也是4瓶一样。可是货物是3瓶+1瓶别的,而且有一瓶软胶囊粘在一起了,找GNC重发还是咋啊。。。
作者: michaelr    时间: 2013-12-8 11:39
回复 5楼lixinjie的帖子! b; _6 n3 Y/ m- ^( C# i5 A
3 D, P! K- M& G2 {
这是第二次出问题?
* ~5 ~4 M+ R+ W& o3 `. @( w很不可思议,GNC官网买了3年多,我没遇到发错的
0 Z; P' L& J+ W; l
4 W8 s  ^: h6 m" {8 y, M8 t你可以去问问,但估计都是会让你去实体店退货,而你转运是没法做到的
作者: lixinjie    时间: 2013-12-8 21:55
回复 6楼michaelr的帖子
; K- K4 [3 r) o0 Y) c: X3 K* B# V0 X$ `# N' t! g3 Z( r/ ]1 `) e
我买了4瓶vitamin,发了3瓶+1瓶Q10....发邮件给了我个已付款退货label让我退回Q10,并把一瓶vitamin的钱退回信用卡。。。但是3瓶vitamin 有一瓶软胶囊全部粘在一起啊,冬天也会这样啊....我再继续找GNC,并说把货全部发往China了:Q2 t: w6 Q$ D3 h4 m2 W& H! [

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2