海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 是飞碟快递还是我的责任? [打印本页]

作者: mia    时间: 2014-5-9 15:14
标题: 是飞碟快递还是我的责任?
求帮助,三个包裹,两个护肤品的,一个GNC。本来以为护肤品8磅走的M,保健走E,一看订单详情傻眼了,只有一个单号。护肤品要走M 口岸,按照客服要求我在备注里写明了护肤品走M 口岸 ,保健品走E口岸,客服说超过两磅会自动分箱,由于才用飞碟,还不是很熟悉,操作太快合箱/分箱要求 没选2  ,直接1了。10磅大箱子,8磅护肤品,作死的节奏啊。今天问客服,他们说我合箱分箱选的1就安这个操作了,直接无视备注了。下面的话难道就能完全撇开他们的责任吗?“
. Y3 v' p& o' Q飞碟 17:17:51
& @/ k/ Q/ C: Y: d) k5 z: G& m+ d护肤品 要走M口岸 限制在一包裹化妆品的重量是2磅内的
: r9 B" y* V3 }2 |飞碟 17:18:00
- `9 D$ b) o% U4 v9 {, L超过2磅会自动分箱的哦
: Z, a' P, J: S* W' X" j/ U0 }6 F* yME 17:20:00
; K& Z( p4 J, e! f8 e, Y# ]% x我这个订单怎么提交 还是你这边备注下?8 y3 }9 t# U! P4 J
飞碟17:21:07 % I3 y) V4 G4 Z3 g( s* \
提交E口岸  在备注里说明 化妆品走M口岸
/ {# D' p! b8 q* [/ Kjovi 17:23:12
) W+ b$ U+ t( w: q1 S那你们从我7.1的包裹里面拿 6个符合E口岸规格的放入一起吧# ^2 o4 N* G7 X8 k
飞碟 17:24:42
! U3 n  ~" }* Z. R8 `" w+ }5 u您可以在备注里说明下
+ C0 B# F  j: k+ }# `' V4 R飞碟 17:24:49 % k& S+ C8 p& K4 P
打包师傅会看会帮您操作的哦8 @6 Z' a2 v7 ?8 t- q8 i
+ `7 T( w! m4 D5 y- R7 w; b# V7 J
他们都说打包师傅会看到操作,也没有人联系下我包裹合箱分箱和备注不符。唉,450刀 ,想到税脑袋就痛......
作者: mia    时间: 2014-5-9 15:40
教授,这咋整啊!
作者: jywwy    时间: 2014-5-9 16:10
450刀的护肤品。。% p1 m' o8 X( t0 z) U  L
你真猛
; D9 {" g) x. h2 x1 L; c& x做好交水费的最坏打算吧
作者: mia    时间: 2014-5-9 16:16
回复 3楼jywwy的帖子
; z+ `4 j. S  ^
0 {% m! L1 a2 a5 P) t9 F退回去,转运重新发 你觉得可行不?
作者: michaelr    时间: 2014-5-9 16:23
他家不适合走化妆品,尤其很多的时候。. i: F+ D0 `+ Z+ ^5 L3 C+ r
递交运单也不能图省事靠备注啊,和保健品分开递交为好。/ v  ]. [8 N4 o4 `: Q! S* |3 r
现在尽量找客服吧,当然万一RP爆发,没查到就是运气,不过它家最近被睡概率太高!!!
作者: mia    时间: 2014-5-9 16:40

! I' |$ A; `. n# ~唉,我就是个马大哈:t( ,谢谢老大提醒,以后一定倍加小心
, }% Y8 d. o3 e$ N/ g( |求老大,推荐适合走化妆品的转运,飞碟走保健品还是蛮好的,速度稳定。
/ W; ~: {( t* N( v. U( `2 J6 P如果被查让交税,估计有1400,崩了.......还是退回去,重新发么?
作者: michaelr    时间: 2014-5-9 16:56
回复 6楼mia的帖子8 E7 i' W# A9 A7 l1 z- e

+ P% G: I, {+ F1 k' S他家马上要上传身份证,我都想撤了0 O, B. s7 D( {1 M- T3 w9 R
你想退就能退吗?找客服问吧,睡了就是交学费
* z8 \: M6 \' G% Q" W转运发你参考下,花无百日红,尤其转运这行
作者: jinlee    时间: 2014-5-9 19:37
回复 7楼michaelr的帖子
) ~% E% I" o( f" F- p' W5 S$ S+ [' d% L' U+ A
教授也P个现在在用的吧,飞碟去年很好,今年很不行,VT,swanson都有送丢的,估计周边还有其他转运,问客服什么都不知道。 最近查的也多了。
作者: 南江    时间: 2014-5-9 20:50
我用的风行 目前看还行 不过最近b口要清关身份证 限制7磅了 以前10磅 不过速度还算比较稳定
作者: theodore666    时间: 2014-5-10 07:32
回复 7楼michaelr的帖子8 Z0 {' g  c' ]/ e& L

' v1 {8 ]: y  O$ E转运也发我一份吧
/ A$ o% ~" }& x9 _; A5 F要身份证也无所谓吧 现在号称保税的也不少
8 F( A9 t3 v+ _0 l& k1 R就是基本都有体积费
作者: michaelr    时间: 2014-5-10 07:50
回复 10楼theodore666的帖子
3 y2 E2 \+ j9 t" N; a& _, @
: P3 z9 L& |$ H+ n* r& P发你参考下
作者: williamyuan0707    时间: 2014-5-10 10:36
回复 11楼michaelr的帖子
) M: a; e3 [/ o  I9 ~. H
9 H! L) r( O3 |# o0 {/ b) S教授也发我下转运的参考你呗,多谢,哈哈
作者: laozheng    时间: 2014-5-10 17:52
还真没用过,一直用的皓晨,后来转中有邀请码了,就用了转中,求速度
作者: flyingupsky    时间: 2014-5-10 23:17
走化妆品我觉得我在用的这家还是不错的,就是腊梅要缴5%关税,别的全部包税,可以走20磅纯化妆品都没问题
作者: 再不剁手就完了    时间: 2014-5-11 17:03
回复 7楼michaelr的帖子6 D0 p. S# y/ k, R9 R/ W: O

" |2 ~% l; U3 q9 h  R教授,,上传身份证的转运不能用么。。。。
作者: michaelr    时间: 2014-5-11 17:14
回复 15楼再不剁手就完了的帖子
9 k( R  W- \4 E7 T: S$ I0 C1 K5 a! b4 V/ r3 @1 J  F1 K  e3 H
一则个人信息又泄露了,二来你这样官方就有记录了
作者: jywwy    时间: 2014-5-12 00:03
铜球教授PM转运
作者: jywwy    时间: 2014-5-13 10:14
回复 16楼michaelr的帖子
  F! T% I- a  H( L, s7 c9 [8 y1 `- u" E6 b& K3 k9 G' g: m
铜球教授PM个转运
作者: michaelr    时间: 2014-5-13 10:16
回复 18楼jywwy的帖子& w) D5 C& F" f6 L9 p

$ F" b  r& y5 D7 }# ]发你参考下
作者: jywwy    时间: 2014-5-13 10:37
回复 19楼michaelr的帖子( b, b4 F7 o  K/ Z( f

- ~' X/ C/ u6 c4 q1 K9 `谢谢教授7 b$ t. [% b/ @
有没有适合走电子产品的转运?
作者: michaelr    时间: 2014-5-13 10:53
回复 20楼jywwy的帖子2 v! Y' J/ ]5 Y; L# i) b
1 @6 A2 l$ P- y
目前看,电子产品是严打目标。没有转运能有好渠道(或者我不知道),但一般转运USPS渠道能走的。

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2