海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 热烈庆祝小女腾空出世!! [打印本页]

作者: wc1998968    时间: 2012-8-15 11:58
标题: 热烈庆祝小女腾空出世!!
热烈庆祝小女腾空出世!!8月12日, 顺产。6斤。美女。与老爸同一天生日。:smoke
作者: michaelr    时间: 2012-8-15 12:00
3 ~' ^/ v& q( Y4 S  v0 w
可喜可贺
作者: michaelr    时间: 2012-8-15 12:02
奶粉考虑好买哪国了?呵呵
作者: wc1998968    时间: 2012-8-15 12:02
看来我是需要买蜗牛膏了
作者: wc1998968    时间: 2012-8-15 12:02
谢谢教授点亮
作者: michaelr    时间: 2012-8-15 12:33
回复 5楼wc1998968的帖子% C' ?2 X4 v) `
9 H0 y3 O% q) S/ O, e
客气了6 S% r: \% f. t+ Y+ E
海淘大有用武之地了
) V1 ]3 K. S) u+ ?' Z, b
$ r* P- h7 _- F尿布,奶粉德国的( _5 g$ l9 F& ?9 x
洗护,玩具,保健品美国的0 O, G/ C6 b0 |
牛初乳新西兰的" @7 ?; k. L( E4 J2 G# ?9 A; H
。。。。
作者: cpmei    时间: 2012-8-15 14:18
家里俩狮子,当妈的要受罪啦:D
作者: sjxrbcdz    时间: 2012-8-15 20:41
恭喜呀:D
作者: wc1998968    时间: 2012-8-17 22:46
:D:D烧钱啊
作者: ivygogo    时间: 2012-8-18 08:01
回复 3楼michaelr的帖子5 Y8 i, s% w, p7 b- C  q1 z
% `+ ^6 ^7 g8 G/ ^9 f3 ]
新西兰的k粉吧,已经储备一罐了
作者: michaelr    时间: 2012-8-18 08:11
回复 10楼ivygogo的帖子7 T' N2 W$ K, w
! l) e2 Z0 w, f' C3 [( h. M
非天朝的即可
作者: ivygogo    时间: 2012-8-18 08:35
:P这是我们海购者的最终目的啊:P
, R; s) s2 n6 z% \+ w+ L+ N0 R: i
5 `+ a8 y$ i9 Y# T/ o想想婴儿需要买的东西还真多啊。看来需要慢慢搜集给类产品了
作者: michaelr    时间: 2012-8-18 08:37
回复 12楼ivygogo的帖子/ w5 p  V  T1 Q
" K" @% O0 ^: }/ U) w+ L; i1 ~& p4 u$ j
现在我在收集荷兰德国的好东西,后面下单了和大家分享
作者: ivygogo    时间: 2012-8-18 11:28
v家部分维生素第二件5折了,好东西不少,oncedaily  也是,我下手了。
作者: wc1998968    时间: 2012-10-27 11:23
教授,小女2个多月,需要补钙吗

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2