海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: Vitacost 满55刀9折优惠码,8号下午3点失效 [打印本页]

作者: michaelr    时间: 2012-9-7 19:23
标题: Vitacost 满55刀9折优惠码,8号下午3点失效

While you wait, please enjoy this amazing deal - 10% off your next order over $55! But hurry, because this offer is available today only.
Your 10% off promo code: THANKUSG2
Expires 9/7/12 at 11:59PM PDT

作者: pincky    时间: 2012-9-9 21:54
a  .....  太刺激人了  刚 下单 533刀  怎么就 打折了。。  大神  谦虚的询问下 我 用的是 直邮   DHL 发 上海的家。。。  会不会 运气不好 要 缴税啊。。。。  我现在 非常怕 缴税 。。。  我 好 好 好 后悔 啊 。。。。
作者: michaelr    时间: 2012-9-9 22:00
回复 2楼pincky的帖子

10磅也有无税的,开始烧香吧
作者: pincky    时间: 2012-9-9 22:22
啊 。。。   大神 可否告知我 最差情况  缴税 比例 是 总金额的 百分之几 啊?   一般买多少 以内  不交税的概率比较大啊。。。 请 大神 指教    谢谢
作者: michaelr    时间: 2012-9-9 22:44
回复 4楼pincky的帖子

总金额1000人民币以内,应缴税金50以内
你肯定超了
最差保健品10%,日用品化妆品50%或25块一瓶
作者: pincky    时间: 2012-9-9 22:54
WHAT .......    以后 我 记得了 一定是 人民币 1000 以内。。。  谢谢你告诉我啊。。。  我 彻底 无语 。。。。   第一次 教训费  太太太 大了。。
作者: michaelr    时间: 2012-9-9 22:57
回复 6楼pincky的帖子

所以一般买150刀左右是可以安心的,难得超200刀是可以拼RP的
没调查就满500刀是鲁莽了点
作者: pincky    时间: 2012-9-10 11:46
谢谢 大神 指点 。。。。  我 黯然无语 的 抹泪
作者: michaelr    时间: 2012-9-10 11:55
回复 8楼pincky的帖子

安啦
上海松很多
作者: pincky    时间: 2012-9-10 14:04
大神  真心的说  你 真 是 好人 。。。。

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2