海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: Vita第二次顺丰终于被睡,果断弃 [打印本页]

作者: mytoomeow    时间: 2014-12-12 09:55
标题: Vita第二次顺丰终于被睡,果断弃
顺丰果然不是好鸟,第二次购买洗护收税50%,被睡是RP没办法我认,可耻的是顺丰不提供任何海关证明,投诉了客服解释说现在海关是无纸化办公。Bullshit!没有海关章凭什么说你是代海关收的税,没有证明谁知道是你顺丰收了还是海关收了。叫我去官网看电子版,电子版也没有海关章,真是好笑。随后又说如果要提供纸质证明可以,必须我出12元运费。可耻到一定境界了吧,送货的时候不提供现在要我出运费收一份本来就属于我的凭证,顺丰想钱真是想疯了。. N# S  x3 E- o' \
建议大家遇到这种可耻行经不遗余力向12345或邮政申诉维权!& s2 g/ W% j" t) }& Q

作者: michaelr    时间: 2014-12-12 10:22
额,真不幸,被睡概率50%。
; \! G- n- _  q, i! j太高了。
作者: ichbinyb    时间: 2014-12-12 12:02
我上次就说过了,我今年8月买了一件30美元的original penguin的polo衫也被税,而且是单独发的,没合箱,你们居然还敢再用
% ^  Q; O# s3 I3 M还有次买了20刀小蜜蜂产品,也被税了
作者: ichbinyb    时间: 2014-12-12 12:03
我上次就说过了,我今年8月买了一件30美元的original penguin的polo衫也被税,而且是单独发的,没合箱,你们居然还敢再用5 Q2 |8 z# Z% z( N( R9 ?8 u# C! K
还有次买了20刀小蜜蜂产品,也被税了
作者: mytoomeow    时间: 2014-12-12 15:30
回复 2楼michaelr的帖子' `9 v2 _  s: [( u/ V- r4 Q

9 ]( t5 a$ y4 J1 D累觉不爱,Vita一直觉得蛮好的
作者: mytoomeow    时间: 2014-12-12 15:31
回复 4楼ichbinyb的帖子( M( A8 F+ b3 F( T! Z) Z8 _

, s& z, r+ }* _  V/ Z拼RP亚,拼到中招么结束了
作者: theodore666    时间: 2014-12-12 16:37
果断放弃吧
作者: wc1998968    时间: 2014-12-12 20:59
只能说顺丰在海关羽翼未丰满
作者: 南江    时间: 2014-12-12 21:23
vt走了一单110刀,没有被睡 十五天
作者: w1385870000    时间: 2014-12-14 22:03
顺丰速度快,价格低,包裹重,不税的理由是什么?9 G7 s9 I# t: P/ ?3 l$ y% p
所以我只买少量保健品的时候才走顺丰。包含洗护用品的果断DHL、、、
作者: jywwy    时间: 2014-12-16 07:38
我的一单保健品顺丰正在清关中
7 E9 C8 x0 `0 Y8 J6 C! b6 y' t. c( H" L还打了电话催了我2次上传身份证9 Y# Z2 J9 R: c1 j
我早就上传过了啊
作者: cardinal    时间: 2016-4-8 20:25
我在vt家刚有顺丰的时候就买的保健品被税了,从此再也不用

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2