海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请问教授德美保健品相比如何 [打印本页]

作者: burenshi    时间: 2015-5-10 18:08
标题: 请问教授德美保健品相比如何
德国和美国的保健品 就以最常吃的来说,相比之下有什么优劣?
5 \% G; ^( X! @1 f6 K9 _我看美国买的人多,德国的似乎相对少很多( Q7 }0 y# [- L: r' u
请教授指点 多谢
作者: michaelr    时间: 2015-5-10 18:18
德国保健品我经常买的双心大蒜精,其他的一些推荐,我写过文章介绍:
- a  F' F# w# w. ?: dhttp://www.howbuyit.com/showtopic-527.aspx
作者: michaelr    时间: 2015-5-10 18:28
总体来说,德国保健品还是非常保守的,综维很少添加其他抗氧化成分;钙片没有螯合钙选择;鱼油含量一般300mg Omega3,偏低。. A4 E6 K7 ^; i8 |# a% Q( `: `% R
所以,可以作为一个特色补充,主要还是为美国保健品为主。
作者: burenshi    时间: 2015-5-10 20:32
总体来说,德国保健品还是非常保守的,综维很少添加其他抗氧化成分;钙片没有螯合钙选择;鱼油含量一般300mg Omega3,偏低。
3 [- c, i* n! b, Y: [; c9 s1 P6 B所以,可以作为一个特色补充,主要还是为美国保健品为主。
9 s* A/ D3 B. j- |& k michaelr 发表于 5/10/2015 6:28:57 PM
非常感谢教授指点 我看美淘的直邮比德淘直邮低 也算一个优势吧
作者: xjy2006    时间: 2015-5-13 11:33
美淘的性价比更好。
作者: Jadejade01    时间: 2015-8-6 21:36
dm的维生素泡腾片,又便宜又好,0.29欧一支。
- Y" p" K2 V$ c7 ]双心的银杏叶胶囊,非常有名啊,不过小贵
作者: Jadejade01    时间: 2015-8-6 21:38
双心有1000mg Omaga -3 的鱼油的,我买过

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2