海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请问教授,30+睡眠不好,吃什么保健品比较合适? [打印本页]

作者: ysk1982    时间: 2015-9-20 23:46
标题: 请问教授,30+睡眠不好,吃什么保健品比较合适?
教授你好,本人现在30+,睡眠不是很好,不是失眠,是有时候早上醒的太早,整个睡眠时间太短(4-5小时),醒了以后很清醒,但是明显感觉睡眠不足,请问这种情况应该吃什么?好像不适合吃褪黑素吧,而且褪黑素也有副作用。我看到你在别的帖子上有推荐吃Natra Sleep,请问这个经常吃的话会不会有依赖性和副作用?GNC的Preventive Nutrition® Enhanced Sleep和Natra sleep有什么区别那?谢谢!
作者: michaelr    时间: 2015-9-21 07:11
你说的enhance配方我这里有写过它的配方:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=13784#13784  ]5 p8 v$ Y: T* X1 l$ K" i6 ~
也含有褪黑素,我也不推荐。
( c8 w' x) X  d7 |4 d; M3 m2 X; L0 E! v: s0 n0 `
目前来看我妈睡眠不好的时候服用Natra Sleep,会有些助眠的效果。而且她不会每天都吃,没看到什么副作用。9 J" X. t/ S3 H( m- ?4 g
你可以加强白天的运动,睡眠时间固定8小时,看看坚持一段时间的效果。
作者: ysk1982    时间: 2015-9-21 22:10
回复 2楼michaelr的帖子
5 `, E  A1 l4 L0 Y7 R; w* y1 |$ Y. G$ h( t8 x
谢谢教授!我每天都有2个小时的运动量,睡眠时间也多于8小时,但是可能是压力大吧,有时会醒得特别早,比如说早上5-6点就醒了,醒了以后大脑很清醒,很难再入睡,但是不睡的话,白天又觉得困,没睡好。这样的话,是不是Natra Sleep应该比较适合我用?
作者: michaelr    时间: 2015-9-22 06:48
回复 3楼ysk1982的帖子( G1 v6 b2 p. A3 C
4 }  u5 ?& n8 a6 z* a" r' |
我有心事的时候会睡不着,但不会像你这样这么长时间的睡眠质量出问题。
5 t" W& s# N) I2 ?你可以试试Natra Sleep,我淘宝店有挂:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521334910163
: [  B* i# j" x6 w/ y" e& u当然关键还是你要放松心情,放下纠结才好。+ I6 U& g" o! R8 r0 H& s, z% N9 Z1 j

作者: ysk1982    时间: 2015-9-22 22:14
回复 4楼michaelr的帖子( K, A; T7 ~# J- _" z

! D0 U9 J* U$ f0 ~好的,谢谢!
作者: ysk1982    时间: 2015-10-16 04:15
回复 4楼michaelr的帖子* b) e( p# r4 e. `

O5 w7 ]( w( f9 e9 S" }1 |& ~我从GNC上买了一瓶Natra sleep,但是开瓶以后发现有一股奇怪的气味,而且气味还挺重的,请问教授这是正常的吗?你买的Natra sleep有气味吗?
作者: michaelr    时间: 2015-10-16 06:52
回复 6楼ysk1982的帖子
& a, k7 w& p+ O: {1 ?3 {2 V3 @! `3 O. V" ?3 A' v) o: ^8 _, h
是有股味道。
作者: ysk1982    时间: 2015-10-16 11:01
回复 7楼michaelr的帖子
' y: e1 S( ]  i9 ]
" ^6 ?4 M. w& ]  C8 [1 |味道还是很重,很难闻的

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2