海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 教授,儿童可以吃钙铁锌三合一口服液吗? [打印本页]

作者: 未来星    时间: 2015-10-23 13:59
标题: 教授,儿童可以吃钙铁锌三合一口服液吗?
有没有适合儿童(6岁)小孩吃的补钙铁锌的保健品呢?8 U3 E6 t, N5 `; T2 I( e# ]
儿子最近在换牙齿,所以也想教授推荐一些对长牙齿有好处的保健品。
, G- H! {6 s0 g& }2 i! n/ S
6 X* R, C* ]8 @! u7 k' H谢谢教授了!
作者: michaelr    时间: 2015-10-23 14:22
确实可以补充儿童钙,如GNC补钙小熊糖,或Childlife儿童液体钙
作者: michaelr    时间: 2015-10-23 14:22
再加个儿童综维小熊糖就可以了。
作者: 未来星    时间: 2015-10-23 14:29
我看了小熊糖的成分,含糖,不太适合正在换牙的孩子吧?
+ F* ?6 B2 O; \; v6 X( w7 \  c, A有没有成分是 木糖醇的呢?
作者: 未来星    时间: 2015-10-23 14:49
回复 3楼michaelr的帖子4 Z6 h( {  m/ b4 R& |0 S

6 i1 d6 y9 }9 ~& j我看了小熊糖的成分,含糖,不太适合正在换牙的孩子吧?
6 Q4 S9 b# G' R2 s有没有成分是 木糖醇的呢?" V& B6 W1 T& w: a4 i, l

% u% V' O3 n( C3 q- n7 `另外我看了你推荐的儿童鱼油,这个鱼油颗粒小孩吞服方便吗?
' w# y/ I' i! I2 M7 I. S" F/ t6 R鱼油通常什么时间服用最好?
作者: michaelr    时间: 2015-10-23 17:12
回复 4楼未来星的帖子
( H. V4 J+ p' J( s: I) q8 h1 ^0 Z6 L  P
这么讲究的话,选那个液体钙
作者: michaelr    时间: 2015-10-23 17:12
回复 5楼未来星的帖子8 u4 v/ m; I! c8 K; k  S! l; c

. }6 w; m9 `$ A0 N  `$ p不大。4 U- N2 L( U" u
饭后服用就好。
作者: 未来星    时间: 2015-10-26 14:36
回复 7楼michaelr的帖子" _1 t) s6 w+ D, l4 m

& H, e3 M' S% [- q) _* u3 \谢谢教授的答复!

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2