海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: puritan 35% for 50 的coupon。据说到10-21有效。 [打印本页]

作者: jgyy    时间: 2012-10-17 21:26
标题: puritan 35% for 50 的coupon。据说到10-21有效。
不知道能不能跟返利叠加就是了。35% ,50以上生效,一个人只能用一次。不免运费,只适用維他命。

TEXSZ3C
作者: michaelr    时间: 2012-10-18 08:20
不错啊
作者: 海淘教授    时间: 2012-10-18 09:14
回复 2楼michaelr的帖子

你试过吗,管用吗?!
作者: michaelr    时间: 2012-10-18 09:17
回复 3楼海淘教授的帖子

没试呢
作者: cpmei    时间: 2012-10-18 10:11
刚用了个8折,又来个65折,这是要亲命啊:|-)
作者: 海淘教授    时间: 2012-10-18 10:52
回复 5楼cpmei的帖子

推荐一下都买的啥?
作者: 海淘教授    时间: 2012-10-18 10:57
回复 4楼michaelr的帖子

貌似能用啊,有点心动了!PP CA免税吗?!
作者: michaelr    时间: 2012-10-18 10:58
回复 7楼海淘教授的帖子

以前免的,最近加州收税了就不知道了,你填个地址看看
作者: 海淘教授    时间: 2012-10-18 10:59
回复 8楼michaelr的帖子

PP 有啥推荐吗?
作者: michaelr    时间: 2012-10-18 11:02
回复 9楼海淘教授的帖子

在这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-269.aspx
作者: nnlzb0829    时间: 2012-10-18 11:21
坚决顶住~~~~~~~~~~转运伤不起啊,直邮没试过~~~~~~~:-|
作者: jgyy    时间: 2012-10-18 21:15
PP转运CA无税的,swanson也无税。
作者: 加油笨猪    时间: 2012-10-31 10:38
lz哪里弄到的这个code啊,真是牛,下次什么时候还有呢?

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2