海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 求帮忙鉴定绿尾是男款,还是女款,谢谢 [打印本页]

作者: 悠兰    时间: 2016-8-21 18:12
标题: 求帮忙鉴定绿尾是男款,还是女款,谢谢
如题,请知道的亲们帮忙说下如何分辨男、女款,是根据货号?鞋号?还是其他?& {, p/ D( H) z6 X" h* o2 K/ x- u8 p
谢谢
7 ?9 g- {4 Y! q5 ~/ g

作者: michaelr    时间: 2016-8-21 18:15
写了male,男性
作者: 悠兰    时间: 2016-8-21 19:30
教授,那女款会标着female?在琢磨是我下错单,还是发错货,好郁闷
作者: 悠兰    时间: 2016-8-21 19:31
michaelr 发表于 2016-8-21 18:153 D. H3 x3 R: W4 z$ P
写了male,男性
0 U7 S8 x/ }7 q6 w0 T
教授,那女款会标着female?在琢磨是我下错单,还是发错货,好郁闷
作者: 悠兰    时间: 2016-8-21 19:35
之前看美码和英码差挺多的,网站上好像分不出来男女
作者: michaelr    时间: 2016-8-21 19:54
悠兰 发表于 2016-8-21 19:35
1 I8 K. l: J6 X0 X) ^之前看美码和英码差挺多的,网站上好像分不出来男女
+ V$ k# \, @! V, ~$ v* i/ e7 Y
买的时候一般分男款,女款类别的啊
作者: 悠兰    时间: 2016-8-22 09:11
michaelr 发表于 2016-8-21 19:540 ^) H; L. s3 d. r, {3 N
买的时候一般分男款,女款类别的啊
  @& Y" z( y" _& _. c
买的是女款,发的是这个男款,名称不是很容易分辨,我开始是用图来区别男女的
. R( H( j& s/ Y. W2 A3 I下图是都放到购物车里才知道显示上的区别的5 g( b' B& F% T4 U' S
昨天在淘宝看了下,女款的放的图却都是男款,所以不知道是如何分辨的
9 _0 ]) i+ M+ y  D! c% }弄清楚了好找网站,谢谢教授4 M: y" C. T, \4 X0 J/ T' x
登录/注册后可看大图