海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 请教授帮我看下我能不能这样吃~ [打印本页]

作者: susanna369    时间: 2016-9-1 11:54
标题: 请教授帮我看下我能不能这样吃~
有子宫肌瘤和乳腺增生,现在在吃月见草和蔓越莓,准备增加小球藻和Nature's Way DIM-plus ,用来调节身体酸碱和激素的。
9 K3 i. p  x! o" N另外是否能增加圣洁莓?是直接吃善存的维综好,还是吃vc+ve的组合?
; P: H( ?& i2 L7 W; f! |
作者: michaelr    时间: 2016-9-1 13:34
目前来看,对付子宫肌瘤有效果的保健品有两种:圣洁莓,减轻PMS,子宫肌瘤的保健品* f( C9 D% [. N9 H& u' t
绿茶提取物能有效缩小子宫肌瘤
# |8 @8 v' |2 v! q1 B5 `- N( V8 i
' f% @3 d2 V+ F- H# _* _+ ~3 h+ n
但DIM, VE,月见草之类都会影响内分泌的。建议就不要服用了。你无法控制几种不同保健品一起服用时,是过量还是不足。) \) l* w5 T" ?. P8 l: W* L% b
其他的,小球藻我觉得不影响内分泌,服用也没问题。; c, h' k- l. ~) u2 @8 H  g

作者: susanna369    时间: 2016-9-1 13:55
啊,谢谢回复。
- o$ z; S- z% ], V( l7 \: u那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?
, D( F% J4 }; K% e* _' b1 bVc只要不选有类黄酮的就可以了吧?
作者: michaelr    时间: 2016-9-1 14:13
susanna369 发表于 2016-9-1 13:55) _3 c$ |9 f: r
啊,谢谢回复。
. @+ E' s7 i2 X$ T% x: M9 w. \那这样是说月见草,Ve和DIM只要取其中一个吃,还是都不吃了?# `- j- ?5 a( r; h# |
Vc只要不选有类黄酮的就可以 ...

+ ]' h+ J1 B3 ?+ K2 s我的意思的先把子宫肌瘤调理好。2 |$ r0 d* a* Z( d; |- P
乳腺增生目前没有特效保健品,选绿茶或圣洁莓把内分泌调理正常后再看。这个比没子宫肌瘤严重!7 L+ K* G. q0 [1 Y" D3 b
# i4 E) k2 s. Q
其他影响内分泌的保健品都不要服用了。! U0 j- M9 r2 s6 {

/ X2 s$ I+ t+ N( ~% S& hVC选纯粹的,不含类黄酮的为好。
作者: susanna369    时间: 2016-9-1 14:48
OK,懂了,谢谢啦

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2