海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 教授你好,有高血压和脑萎缩,保健品怎么搭配比较好? [打印本页]

作者: xixi    时间: 2016-9-22 14:04
标题: 教授你好,有高血压和脑萎缩,保健品怎么搭配比较好?
教授你好,我爸爸60多岁,前年查出来有高血压,今年又有脑萎缩的迹象,请问保健品怎么搭配比较好?" M3 B# W/ x$ D
之前一直吃的鱼油和软磷脂,现在准备加个血压公式,9 [4 J/ \/ N: i
三倍鱼油+血压公式+软磷脂是否重复?" T: Q7 V6 M- A! _
还要增加其他吗?
6 {3 s. j5 t  J6 S
7 q1 e' J% B( `) L4 G2 ?/ ]
作者: michaelr    时间: 2016-9-22 14:30
可以加高血压公式。$ F/ `8 P0 E' b# ~9 n- V
脑萎缩,我搜了,没有针对的保健品。1 h5 C  s  q# N
我在这里提到500mg的葡萄籽,是考虑它能透过头脑屏障对脑部抗氧化。0 H9 _, }4 z2 N7 d
卵磷脂不是高血脂就不用选。
( |7 A7 f9 _- E* n( U4 C
作者: xixi    时间: 2016-9-22 15:06
michaelr 发表于 2016-9-22 14:30
+ e6 V; e3 n8 l- s可以加高血压公式。
; i' Y$ j6 U; |  B脑萎缩,我搜了,没有针对的保健品。7 b$ E9 D/ j% ]& A
我在这里提到500mg的葡萄籽,是考虑它能透过头脑 ...

; W1 ^* F8 U) h  y  H+ U+ H* d" e谢谢教授!1 I6 n8 d$ f: b2 W5 J( R1 {
我妈妈心脏不好,吃什么保健品合适呢?  B5 }" u- ?1 [! M7 G: B0 G) p
之前吃的GNC的鱼油和nature made的Q10(Q10不知道哪个牌子比较好?有推荐么),还要增加其他么?
作者: michaelr    时间: 2016-9-22 16:41
xixi 发表于 2016-9-22 15:06# J$ ^4 {9 _9 d# ]; T4 \$ S
谢谢教授!
& x' [# b2 L( e/ {; L我妈妈心脏不好,吃什么保健品合适呢?
) d( g6 e6 w# F2 ~/ w$ d/ \之前吃的GNC的鱼油和nature made的Q10(Q10不知道哪个 ...

+ Y$ T' G" O9 p1 S$ z- N% O6 P如果是心律不齐,早搏,或者预防缺血性心力衰竭,可以选择辅酶。. [4 f2 Z+ ~2 Y7 [; s2 }
我这里写的很清楚了:辅酶的介绍和选择

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2