海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: 教授。。。请问。。 [打印本页]

作者: frq041102    时间: 2012-11-28 09:26
标题: 教授。。。请问。。
教授,我看到你买了很多次小熊糖给宝宝,请问能给我具体的连接吗?因为搜一下发现小熊糖有很多款哦,不知道哪款比较好呢,谢谢
作者: michaelr    时间: 2012-11-28 09:51
一直买的这个:http://www.vitacost.com/nutrition-now-rhino-gummy-multi-vitamin
作者: frq041102    时间: 2012-11-28 09:55
回复 2楼michaelr的帖子
. Q4 C8 Q" o2 B3 M; C0 V- d1 n2 w% e4 A4 z$ t) \
谢谢教授" |. J) }8 E0 N- G. E4 c" |9 @
顺便再问一下,上次咨询你脂肪肝的人吃点啥,请问血压血脂都不高,就是脂肪肝,可以单独吃卵磷脂吗?还是需要搭配鱼油一起呢
作者: michaelr    时间: 2012-11-28 10:03
回复 3楼frq041102的帖子
7 c7 Q9 g  c2 Z  r! w  K  x: [+ G1 R
鱼油是通过EPA消除血脂
4 q  k' ^: @+ Y5 _卵磷脂是促进胆汁分泌,乳化脂肪更易分界/ u7 V% i  n( `; O, e& G( Z
所以可以配合吃
作者: frq041102    时间: 2012-11-28 10:54
回复 4楼michaelr的帖子' I# T+ b( k. n' a4 r: n

7 B1 P4 E7 b9 y# Y* L% g谢谢,十分感谢' g3 p+ M* v# m) v. e6 i
再最后问一个问题哦。。针对脂肪肝这种,哪种鱼油更合适呢?GNC1000的那种可以吗?
) t  f  }- f& [$ C还是有其他更合适的呢?
作者: michaelr    时间: 2012-11-28 11:02
回复 5楼frq041102的帖子5 k7 U; D6 @, [2 `# i. b
/ \! D- d8 v1 B- u1 X; m4 B
GNC 三倍鱼油1000,不错的
作者: 悠兰    时间: 2012-11-28 17:53
原来这个小熊糖VT上也有卖的呀
作者: yhb031    时间: 2012-11-28 22:07
今天10刀,请问教授有什么推荐的?
作者: zqstar111    时间: 2012-12-3 12:18
谢谢教授推荐的小熊糖

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2