海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: Puritan's Pride再出6折优惠码!! [打印本页]

作者: michaelr    时间: 2012-11-29 19:04
标题: Puritan's Pride再出6折优惠码!!
黑五时候的85折也挡不住这个6折码
TEYSZYB

[size=14.399999618530273px]当然,4.95刀的邮费不能免了!

[size=14.399999618530273px]每账户只能用一次!!

新人注册9折注意看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-864.aspx
记得走Extrabux 返利12%最高了!Extrabux,推广注册链接:http://www.extrabux.com/r/4f31314ead

重点推荐这个Ubquinol 50mg,真的是很低很低了,和其它牌子比较后!!!
适合老年人心脏保健,冠心病,高血压都可以从这个50mg开始服用,不能直接从高剂量服用!!切记!!

其它购物省钱,推荐,看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-875.aspx

作者: wc1998968    时间: 2012-11-29 19:27
好狠,没啥买
作者: wc1998968    时间: 2012-11-29 19:27
其他品牌也能六折?
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 19:35
回复 3楼wc1998968的帖子

我正在挑
你自己选看看
作者: geniexxf    时间: 2012-11-29 19:47
没啥好买的好像,养胃的东西有么?
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 19:50
回复 5楼geniexxf的帖子

蜂蜜养胃
消化酶养胃
作者: geniexxf    时间: 2012-11-29 19:58
回复 6楼michaelr的帖子

求问PP上的消化酶!谢谢楼主了,哈哈
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 20:04
回复 7楼geniexxf的帖子

http://www.puritan.com/enzymes-1 ... re=AZ-_-E-_-enzymes
作者: geniexxf    时间: 2012-11-29 20:04
回复 8楼michaelr的帖子

楼主,优惠码到啥时候过期呀?
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 20:06
回复 9楼geniexxf的帖子

没看到这个优惠码信息
估计三天之内没问题
作者: geniexxf    时间: 2012-11-29 20:10
回复 8楼michaelr的帖子

老大,这个PP的Super Strength Multi Enzyme和GNC家的GNC Preventive Nutrition® Multi-Enzyme Formula,哪个好?我对比下每天服用的量,好像GNC的还合算一点呀
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 20:11
回复 11楼geniexxf的帖子

你算一下哪个便宜就买好了
这个没很大技术含量
作者: wc1998968    时间: 2012-11-29 21:34
有类似gnc葡萄籽那种吗
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 21:39
回复 13楼wc1998968的帖子

有,但含量太低,200mg的实际OPC含100mg,和GNC的100mg差不多
作者: cpmei    时间: 2012-11-29 21:58
6折,这也太狠了吧?
作者: michaelr    时间: 2012-11-29 22:01
回复 15楼cpmei的帖子

真的可以出手了
作者: cpmei    时间: 2012-11-29 22:10
回复 16楼michaelr的帖子

去看看,黑5+CM买的太多了,这个6折又来勾引我呀?
作者: nnlzb0829    时间: 2012-11-29 23:24
这个估计不能叠加返利了吧?
作者: nnlzb0829    时间: 2012-11-30 00:18
用PP支付还可以减5刀
作者: michaelr    时间: 2012-11-30 07:52
回复 18楼nnlzb0829的帖子

为什么不行呢
作者: michaelr    时间: 2012-11-30 10:26
下了一单,继续越橘,叶黄素,Ubiquinol辅酶,大蒜欧芹其它品牌的Manuka 16+蜂蜜不参加6折的!!

登录/注册后可看大图