海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

标题: vitacost走国际直邮的不能网上跟踪了? [打印本页]

作者: run99    时间: 2012-12-26 14:02
标题: vitacost走国际直邮的不能网上跟踪了?
http://webtrack.dhlglobalmail.com/) R1 ]- c) t* O! q" O9 u  ^
这个网址打开后变成什么mylife.com了,那去哪里查DHL的邮件啊?
作者: michaelr    时间: 2012-12-26 14:15
回复 1楼run99的帖子
* H* [) f, {( M* p. E# w/ y  l) e, z* p
你的网页被劫持了吧% ?6 P# Q7 y# ~5 p
我这边打开正常
! z8 ^- S" D" t0 `3 Z只是V家现在都没追踪
作者: michaelr    时间: 2012-12-26 14:16
这个网站只有3条信息,Partner号没处查
作者: cardinal    时间: 2012-12-26 14:40
超过4.4磅有跟踪的吧,我前几天下的可以查呢
作者: michaelr    时间: 2012-12-26 15:17
回复 4楼cardinal的帖子
- s7 o1 n2 j' f8 p5 Y
) W+ h; V2 f3 _' n; w4.835 lbs.9 o" E) D7 i1 ]8 j; k
就3条记录,有Partner号但再查就没有信息
作者: cardinal    时间: 2012-12-27 09:33
我的是12磅,partner号查有的
作者: michaelr    时间: 2012-12-27 09:40
回复 6楼cardinal的帖子
2 J: l/ ^' z9 m  e( i  |/ u- ^+ T5 g( f8 X+ R* @
呵呵,看来越重越好啊
作者: michaelr    时间: 2012-12-29 16:31
回复 6楼cardinal的帖子4 H  H0 T0 M' z
3 F: I  \3 s& s  I" ]
Partner号还是有用的,现在能查到CL开头的邮政号" p+ J/ f* [* T  j+ r& V7 q
目前一单27日 德国IPZ了2 w. |5 r5 U* I5 F
呵呵
作者: cardinal    时间: 2013-1-6 09:53
VT直邮好像是查不了了嘛,我又有一单27号美国发货的,3号到德国,到今天只有4条记录,partner号在www.dhl.de上查不到。教授在哪查到CL邮政号的?

欢迎光临 海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品 (http://www.howbuyit.com/) Powered by Discuz! X3.2