海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

高级会员

教授,我发不了贴。老说敏感词,只好站短了

高级会员

小孩前阵子一直在不定时吃黑接骨木糖浆和第一防御,每天一次,选一种,一次5ml,没有2种同时吃的,另外也不是天天吃,陆陆续续有吃了1个月了。今天感冒了,加了维c,晚上又给他吃了三九小儿氨酚黄那敏颗粒。请问这些能同时服用吗?以前曾请教过儿科医生,没人知道,所以还得麻烦万能的教授,谢谢

高级会员

另外Nature's Way 黑接骨木糖浆含紫锥花吗?可以天天吃?

高级会员

( H" g/ B% C( X( J; D$ k# \
& J# A4 u% K" n) U那需要吃7天停7天这样的吃法吗?

高级会员

教授,Culturelle 儿童益生菌也不一定要在服用抗生素之后或者腹泻之后吃吧?日常偶尔也可以服用来增加抵抗力吧?
/ p0 ]8 X1 A: f7 j
1 r  {, O2 k$ _$ y- Yiherb上我买了Greens World Inc., Delicious Reds 8000, Fruit Punch! 这个每天给小孩吃半勺,没啥坏处吧?不会吃太多了吧?这几天感冒了,服药期间会影响吗?

高级会员

回复 53楼michaelr的帖子
+ M( z+ r; r3 E
, F7 g: P& |8 C, h7 a1 Dhttp://cn.iherb.com/Greens-World ... -300-g-Powder/28511
3 y5 J. x& I6 |1 Q; W! Q
6 }; N+ g/ A$ v9 {" @8 R# O建议使用/ S. t; `) `; @& e) ~
Adults & Teens: Add 1 scoop in 1 fl oz of water; (Ages 2-12 add 1/2 of scoop) stir briskly until powder dissolves) E  q" x- `7 o
2 k5 R; ^( T2 u) z# ~
2岁以上应该可以吃吧?

高级会员

哦,明白,谢谢教授指点

高级会员

回复 55楼michaelr的帖子
& m5 }. j' |8 ?  A( q0 I0 y& a) x* }3 d3 Y- h: C7 J: J
教授,1月初医生推荐给我小孩吃如新蛋白粉和这个G3果汁,蛋白粉我给小孩吃的少,基本就按一半不到来吃,http://china.nuskin.com/products/px/basic/px_basic_g3.html。因为价格太贵,又缺货,吃了还是有点效果,所以后来我去iherb上找了这些水果粉。你给看看g3果汁是不是也是抗氧化的?
& k. @1 ]! Q5 U  S. l1 H
5 A& K9 z; J7 h2 R9 H% K. J另外小孩每次感冒,基本都有鼻子堵,2年前做过腺样体手术,应该效果不好,鼻窦炎还是有的,现在常感冒,每次都有咳嗽,基本都是鼻子里头分泌的液体回流造成咳嗽,另外小孩也不懂吐出来,教授有啥建议?0 z4 N$ V  x' D1 b+ t3 @2 @
医生都是开内舒拿喷鼻子,我自己也常用生理盐水给小孩洗鼻子。

高级会员

回复 58楼michaelr的帖子8 ?/ X; a/ Y( Y
; h! m2 _% O) j5 j
教授,没办法啊,11年的时候3天2头感冒,去医院查了一下,发现腺样体肥大,医生建议割掉。12年还好,到了13年小孩每个月都生病一次,一次半个月,没辙了,翻遍论坛,海淘了不少保健品,效果还是一般。年初到耳鼻喉科主任医生那里看鼻子,他让吃如新的产品,本来我是对传销类的保健品不太感冒,可是小孩这么生病也没办法啊,只能试试啊。

高级会员

回复 60楼michaelr的帖子& e% z7 }* ~" n. T- l* c) ^- u
+ C% r( \# e' Z: P0 m8 [' H5 B
我用他的代码买可以8折,当然积分算他头上,要是我直接去如新直销店买,要按原价