海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC Ultra Mega Women各款差别

注册会员

教授辛苦了,非常感谢!; \7 ?( s6 R/ h* A
请教教授,我今年45岁,女,偏胖哦,前年因甲状腺结节(良性)切除一侧甲状腺,补充“优甲乐”后,心脏就一直不太好,频发房性早搏,心脏的药物也吃了不少,效果不明显。另外,呼吸系统也有些薄弱,经常感觉气短、憋气,医院检查呢也未见异常。现在想调整一下身体状态,补充点什么好呢?8 K1 w4 n2 f# K; G" c7 y: |
烦请教师百忙之中指教一二,再次感谢!

注册会员

RE:GNC Ultra Mega Women各款差别

回复 52楼michaelr的帖子7 {- ~' u; r" W5 x# n7 g$ k+ m" T

2 m9 e: p7 J" k& S3 y! [" P感谢教授的及时回复!
. c$ S' [, O/ G8 @% Y我的甲状腺激素水平已恢复正常,优甲乐也已停用,心脏的状况应该也是优甲乐引发的,医生建议目前先暂停药物,加强锻炼,所以我想通过保健品来调整一下身体状况,有无针对心脏或呼吸系统的产品呢?