海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返利网站提现的方法,及Paypal注册流程

注册会员

你好,关于paypal想请教几个问题:) \% C1 X& z& Y& b" f
1、我是用的中文界面注册的,用户名也是中文,地址信息什么的都是中文,这样行吗?
3 q5 _% }+ A) c5 d! P. O7 `2、我的信用卡只收到了扣1美元的**(2012年7月16号注册的),电子帐单没有这笔扣款,这说明什么啊?
4 b7 C  Y- N2 \! \, N3、我没有收到扣1.95的消息,也就没有认证码了,这可怎么办啊?是不是说明我没注册成功啊?
/ L  a2 b9 j! ]4、我在ebase的信息必须要跟paypal的一致吗?那paypal是不是最好用英文啊?7 C7 K/ v7 o7 S+ }0 \
谢谢帮忙解答了。

注册会员

回复 9楼michaelr的帖子' b$ u, h1 _' D& I9 `
4 q$ |1 h' m' i4 U! P
谢谢您的回复。那我现在怎么办呢?是不是重新注册一下,等他扣我1.95为止啊?那我重新注册还用同一张信用卡这样行吗?

注册会员

回复 11楼michaelr的帖子
3 ^0 S1 {( [& y; q* j% S' B6 p& S) u. F& Z! u/ s4 x$ i6 v# g( @- u
好的,谢谢您了。