海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

小孩子多动症适合吃点什么呢?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教2个问题:+ F9 A, C, n1 n: z
1、小孩子多动症适合吃点什么呢?
8 [4 y2 |3 ~! Q  B; A6 O2、孕妇补充:有专门的孕妇奶粉吗?还是补充点孕妇维生素好呢- M' D1 }7 |9 n3 e: p. L" K4 u! ?

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子4 ]" M8 C/ [1 u8 k9 d2 n5 e

8 P- r, ?' A8 u4 b2 {7 z. O孕妇糖尿病原来是营养过剩造成的呀?我朋友超瘦,怀宝宝的时候人也不见胖,就是糖高,原来是这样
) Q. Q! ^- R: v5 Z谢谢教授

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子
( R1 R6 S, \: ?
; B3 I; {+ ]' L4 C) b我有个同事人特瘦,结果生出个9斤多的儿子

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子2 b& |: r) H3 s2 k8 P- p& j0 u

6 `2 `$ }& k3 y+ T如果只是孕期有些糖高,之前并没有,应该不会有什么大问题吧?
) D  |* G2 n7 G9 m$ f  P我知道糖尿病妈妈生出来的宝宝可能也会有糖尿病的

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子5 X& _" e& ]' d" U1 b( z
/ j( k1 Q) r, u# D$ i6 v7 Q
怀宝宝真麻烦啊,不能过剩,也不能不良

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子
" g) R, n5 U/ j% I! s# x. T' {
7 U8 u" v2 F  K7 }. E+ ^0 m那象我这种不吸收的人怎么办啊?

论坛元老

回复 12楼michaelr的帖子; f, x6 M$ e# ~$ P7 @
6 c8 s) l* Q* ~  Y" V8 B
天气暖和的时候天天吃酸奶,也不见效,就是这样的体质,没办法
! E1 M9 S1 W9 N! I教授,我最近对保健品有点失去信心了# O. s" @' Z) T& N) Y% C& _! ^
没吃以前一年也没个感冒、发烧的,就是有皮肤过敏
- [# z! S+ D: Z: g7 w* S自打9月份开始吃安利、11月份开始吃VC、B族这些东西以后" @3 Q) I- Q4 R: @& r5 r
到现在都烧了3次了,而且口腔溃疡问题也不见好转
4 }& e! s0 [  l0 ]0 Q1 j6 q这几天发烧,嗓子发炎,感冒,整整2周了还没利索,一个接一个
8 n- Z3 H$ W6 i% l8 u4 Y8 }我都怀疑是不是还应该继续坚持下去?
' O( `6 U+ R" G! k, J9 `安利的人说有2种可能:
' z& P% N' X: X4 j, V* O9 c1、身体有问题了去医院好好查下
- a) p; r3 n( B) v& x* e2、再坚持,VC什么的都在加大用量,即使是发烧也要坚持,至少一个月应该会看到效果

论坛元老

回复 14楼michaelr的帖子* E% h8 b: ]3 l) w: W; d
0 a0 D! \0 W* U2 U* w9 l( }' R
之前都是吃美国健康的500mg的酯化VC胶囊,每天一粒,还没加量,就发烧,然后嗓子发炎,然后感冒,至今已经2周多了,还没好呢,这段时间就全停了( E3 a3 r  a- l. [
我之前吃安利的蛋白粉就是吃了一个月然后就开始发烧,还是病毒的,以前从来没得过病毒性的,烧了4天,好了以后差不多一个月左右又烧了2天左右,发烧的时候所有保健品全停/ s" D8 J, I: a
这次也是

论坛元老

回复 16楼michaelr的帖子
9 [7 X  I+ {; w, d! G) J9 X# {6 |
- h& \9 a* A1 |但是怎么解释我现在越吃抵抗力越不如从前呢?

论坛元老

回复 18楼michaelr的帖子' c& [6 N: q2 d0 Y( \7 U3 w( S" o

$ V  H5 {5 f4 O5 Q) i7 R1 Y之前有吃葡萄籽,过几天再恢复吧,谢谢教授和楼上朋友的指点
, ^$ }, q$ `2 {. p我之前也看到有书上说调节过程中可能会出现类似情况,最近这种情况有些集中,所以纠结要不要继续坚持8 r9 M! s9 C) A: J" K& I3 r
主要有来自家人、同事压力有些大