海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

小孩子多动症适合吃点什么呢?

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教2个问题:
  m; b. C. j- I) d7 V1、小孩子多动症适合吃点什么呢?
; q5 v. ^+ y, S* z) A2 O4 M! O3 r; k2、孕妇补充:有专门的孕妇奶粉吗?还是补充点孕妇维生素好呢; z' s& v# l6 E! H6 U

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子
. g1 t; d2 v$ f/ }; u/ J$ R; N! F/ }. X; x
孕妇糖尿病原来是营养过剩造成的呀?我朋友超瘦,怀宝宝的时候人也不见胖,就是糖高,原来是这样  F) N" Z. U! |+ f9 Q6 e4 P9 X
谢谢教授

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子
# l3 {$ c! p8 M$ r% ^' E3 E& u" ^( e
我有个同事人特瘦,结果生出个9斤多的儿子

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
, @- o  {" s2 m# Q9 E8 M* f
# a! v/ p3 b3 _如果只是孕期有些糖高,之前并没有,应该不会有什么大问题吧?6 r6 S) d, I5 X6 N+ c
我知道糖尿病妈妈生出来的宝宝可能也会有糖尿病的

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子) T; V$ ?4 i1 n! Z9 l+ _3 u; w7 ?
% o& z1 H1 O# I1 [9 @4 s3 z, V9 c
怀宝宝真麻烦啊,不能过剩,也不能不良

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子
: L9 Z6 Z9 ^' ^. d' v6 w' U' N0 A$ F
那象我这种不吸收的人怎么办啊?

论坛元老

回复 12楼michaelr的帖子' y$ s2 ]% d6 s
. F0 ~  ~4 ~. S+ R( E7 q4 I: K
天气暖和的时候天天吃酸奶,也不见效,就是这样的体质,没办法
6 S8 P) r3 ?0 E9 l4 y1 r; d$ B9 R教授,我最近对保健品有点失去信心了
$ c; {$ c8 _' d/ P- A2 I7 v% E$ K没吃以前一年也没个感冒、发烧的,就是有皮肤过敏
+ V0 a, ~! x- E/ a' x* D- t自打9月份开始吃安利、11月份开始吃VC、B族这些东西以后, y* G2 ?. ]5 i! ?! ?1 \7 |$ \
到现在都烧了3次了,而且口腔溃疡问题也不见好转
4 q/ O! G3 d- ^  x' Z" w这几天发烧,嗓子发炎,感冒,整整2周了还没利索,一个接一个
. a! e9 |; f# Y* r我都怀疑是不是还应该继续坚持下去?% @$ n( u9 c/ L0 f7 a
安利的人说有2种可能:& s, U5 V0 v1 t4 n
1、身体有问题了去医院好好查下: b" n% |9 I0 d3 Y( s
2、再坚持,VC什么的都在加大用量,即使是发烧也要坚持,至少一个月应该会看到效果

论坛元老

回复 14楼michaelr的帖子+ {9 M( G) d4 K. g
/ y1 c/ x: R1 a3 t- {& \
之前都是吃美国健康的500mg的酯化VC胶囊,每天一粒,还没加量,就发烧,然后嗓子发炎,然后感冒,至今已经2周多了,还没好呢,这段时间就全停了
1 z9 k0 w, N3 B5 }我之前吃安利的蛋白粉就是吃了一个月然后就开始发烧,还是病毒的,以前从来没得过病毒性的,烧了4天,好了以后差不多一个月左右又烧了2天左右,发烧的时候所有保健品全停
; f/ q8 b0 O5 Q  y: A这次也是

论坛元老

回复 16楼michaelr的帖子
9 [* K/ t6 @- E/ }
2 S8 N  Q) L9 K& @3 p! f8 y! d+ {但是怎么解释我现在越吃抵抗力越不如从前呢?

论坛元老

回复 18楼michaelr的帖子; i9 U! b0 u# t

! p: p) S: `" B" T" [% T之前有吃葡萄籽,过几天再恢复吧,谢谢教授和楼上朋友的指点  ?! ~$ y1 \- P/ a% l
我之前也看到有书上说调节过程中可能会出现类似情况,最近这种情况有些集中,所以纠结要不要继续坚持% P' w2 ?, d7 ]2 X) X
主要有来自家人、同事压力有些大