海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

GNC官方问卷调查和产品推荐

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
2 B! ?/ [8 w2 x3 e& {. w) R/ r) s0 Q' e
这是给我的推荐:
# t1 W% K9 _* o3 H推荐里面竟然有蔓越莓,这个不是女性吃的吗?
8 P# i7 g( v1 {( q3 j7 v! U
, k8 o! ]! s* o; Y

高级会员

求推荐VC和VB128 M7 V$ F! J2 Q* o
鱼油再吃GNC的,是否有替换的推荐呢?想吃完换着吃

高级会员

导航栏的《营养素调查问卷》最后没有类似GNC的推荐结果,感觉做了没有啥用啊

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子* y5 |9 g, Y6 O' }+ k! N3 ~+ N3 O

7 h8 x" [* o0 m; T9 O  B$ Dnature way的每日一片维生素 ,有了这个,维c 维b啥的是不是就不用单独吃啦?

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
6 W" l, b% g, C6 N- w1 z8 }
7 H2 U: ~2 e' d( ]+ Vnature way的每日一片维生素  好大一粒啊,艰难的吞咽下,都差点被咦住

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子
5 Z5 I! D; g6 n" U" ~" o: D& ?4 l+ e1 G" k
nature way的每日一片维生素   v/ i6 h& i+ H
vt的熬合钙
6 U3 O$ b6 F* D: o2 Y# c1 U  p鱼油; ~7 M6 ~; Q0 z4 G+ M+ z
叶黄素! Y: `6 r# s& o$ G9 ~& e
蜂胶/蜂蜜
! ~/ ^! @2 s$ a- S碧萝芷! y* g! W. ], o! m9 [/ M# s% w
东革阿里( f: q  C& B/ e+ p  `6 N/ x( M
大蒜胶囊* M0 f/ v7 M0 `8 x. P9 k9 Y: \6 e
' L$ D- N8 h8 `; l* c# Y
这些东东,一天里那个时间段分别服用哪一种或几种呢?
% V3 z$ _; e, V* G7 V# n% f怎样安排比较好?依据什么来做分配呢?

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子: g2 @3 h4 c( x  H

6 a, _, ?' G$ M9 K1 o复合B族呢?看综维中一般都含有了啊

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
5 {' m- o* D" M+ O, _  Y4 V( {: ^! P& E2 z
哦哦 那我暂时不用买维生素B族了,综维吃着先& N" I0 T$ r% N  A
. [, k1 e. p% x# D
是国内的运动饮料吗?有啥推荐哇

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
  y* N( Z, e0 q6 k; U. [0 x& l% K" w3 l+ s
现在在吃vt的螯合钙、GNC的三倍鱼油、nature way的综维,这三种片剂都很大啊,每次吃都要痛苦半天,还是没有吞下去,郁闷啊8 L/ _: R. q4 C5 W( l
吃了半个月,没有吃下几粒,悲催啊
) X( n1 G9 g2 ?  B0 q: ~! G& \, [为啥老美喜欢制造的这么大呢?

高级会员

回复 20楼michaelr的帖子
3 f9 C: P2 o$ p, o- W# {  X8 k# ^7 U: u; @/ ^
我也不解啊,为啥就下不去,经常性还没有吞下去,胶囊就破了. d. o' k% S4 k2 k
螯合钙还稍微好一点,最痛苦的是nature way的综维,味道特别怪,然后颗粒又特别大,而且不圆滑