海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC官方问卷调查和产品推荐

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
& }+ C1 _. ~3 W0 C1 o7 K; L% D! t
8 [! k5 y7 d$ s* X: y! u这是给我的推荐:# b$ o! P( V+ S# s( Y
推荐里面竟然有蔓越莓,这个不是女性吃的吗?
( D( A0 s/ b1 r, G' x4 w
( ^+ a6 p: [8 X0 p+ H8 V, x* [

高级会员

求推荐VC和VB12  y% W0 K& w2 X+ W1 G" c9 e) b
鱼油再吃GNC的,是否有替换的推荐呢?想吃完换着吃

高级会员

导航栏的《营养素调查问卷》最后没有类似GNC的推荐结果,感觉做了没有啥用啊

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子% r1 d' k3 d- ^; ~8 w  `9 z+ Y" r

: Y0 w" X+ y( t' V1 t. q0 C* {8 V( Jnature way的每日一片维生素 ,有了这个,维c 维b啥的是不是就不用单独吃啦?

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
  O+ k6 v# v/ p: g  m
6 I9 P9 m! D7 jnature way的每日一片维生素  好大一粒啊,艰难的吞咽下,都差点被咦住

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子
- y, ^1 [" d7 V7 ~, P* x. Q4 I
- F% D8 M# m, ^& Vnature way的每日一片维生素 " ~  x2 Y9 c6 P1 p
vt的熬合钙$ J. }" R- Z0 ]3 Z) O* Q' ]
鱼油
0 X. w% [  r$ A叶黄素6 Y1 ?3 }+ U! g4 W3 v7 l
蜂胶/蜂蜜5 n6 y6 a" x3 Y# x8 j0 _
碧萝芷
8 M7 F/ z, b: c% _东革阿里7 s, s6 u; l# y0 w8 v0 U, n( Z
大蒜胶囊
: U: f$ J9 C6 n$ S  X; p5 a9 s3 E5 E  v+ E! \5 ?# T/ j+ K! \
这些东东,一天里那个时间段分别服用哪一种或几种呢?+ m( A: M+ B8 c" }
怎样安排比较好?依据什么来做分配呢?

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子+ q! w# \# n! Z  P5 ?; p6 y# }7 I* U4 K

% Z# r: R& |3 z6 U4 U# b: `复合B族呢?看综维中一般都含有了啊

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
; S: \! u! [2 V. Q7 J- u8 b; @7 Y' x) z+ Z
哦哦 那我暂时不用买维生素B族了,综维吃着先
4 H  ]5 ^0 V+ W" m5 }
3 t0 i+ p9 Z- G是国内的运动饮料吗?有啥推荐哇

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子
3 U" Z1 i: b2 }8 ~  f% t2 W$ w& g9 ]* Z4 }4 P
现在在吃vt的螯合钙、GNC的三倍鱼油、nature way的综维,这三种片剂都很大啊,每次吃都要痛苦半天,还是没有吞下去,郁闷啊
- k0 R* M  |1 u4 x吃了半个月,没有吃下几粒,悲催啊+ R1 o$ \& z. e; \5 O' G
为啥老美喜欢制造的这么大呢?

高级会员

回复 20楼michaelr的帖子
. D* ~/ |, @2 c
5 [4 M- H0 n9 N9 _我也不解啊,为啥就下不去,经常性还没有吞下去,胶囊就破了+ m3 C- \/ F3 u" [) h+ ?" e' m
螯合钙还稍微好一点,最痛苦的是nature way的综维,味道特别怪,然后颗粒又特别大,而且不圆滑