海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC官方问卷调查和产品推荐

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
+ h& y) R! p6 h& Y' H& A
% X0 o7 G$ D( c* L. u+ }这是给我的推荐:
! j# b/ P3 ]6 u0 Z2 k推荐里面竟然有蔓越莓,这个不是女性吃的吗?
* Z4 }* {9 {. W& p' I1 B/ `0 K) G" T7 T% d0 |( O. [. h4 E4 @6 U1 I2 \

高级会员

求推荐VC和VB12
- V4 q9 O. S0 {" Y# K5 X鱼油再吃GNC的,是否有替换的推荐呢?想吃完换着吃

高级会员

导航栏的《营养素调查问卷》最后没有类似GNC的推荐结果,感觉做了没有啥用啊

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
7 [0 N# a- C! L
' B& s$ X9 o0 X/ v. Z7 M  e7 c( @nature way的每日一片维生素 ,有了这个,维c 维b啥的是不是就不用单独吃啦?

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子0 _9 A4 U& g# l% P8 ?( }
9 w: z& y. V4 \5 R5 {
nature way的每日一片维生素  好大一粒啊,艰难的吞咽下,都差点被咦住

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子0 k* [; B/ R' s% P' w
( e+ i5 \4 ~$ q. w+ _
nature way的每日一片维生素 + A( y5 S6 ~  l3 L3 Z0 F3 q
vt的熬合钙0 O( i& G, m' `& q2 f0 `- z
鱼油
4 c) Q- t0 x1 c- L叶黄素: q/ R. v/ x2 Q( I( Y
蜂胶/蜂蜜9 w% P. d: i) f5 l( U3 N9 O
碧萝芷+ r7 B& v' G* v# K& M3 \
东革阿里5 u4 P! ^! P/ i
大蒜胶囊
) L6 f8 x" [9 |" U: X% s) h
& r. j$ g5 i+ O' Q' y这些东东,一天里那个时间段分别服用哪一种或几种呢?
: S0 c+ o: A5 M1 x' J怎样安排比较好?依据什么来做分配呢?

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子
$ j8 C# T$ N$ U( i4 A6 K1 m# ^" O, P1 T3 v
复合B族呢?看综维中一般都含有了啊

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子  P* X6 {( r; z& D0 R% ?7 F

5 A5 U) _* x7 n  [' M& ^& t哦哦 那我暂时不用买维生素B族了,综维吃着先
8 E6 T) |* a; n' o& X: O; ?
( k+ _" J- z1 X" k  I4 W+ X是国内的运动饮料吗?有啥推荐哇

高级会员

回复 17楼michaelr的帖子- T( E! ?. C) H/ j) H, k
2 [& P' j& ?) o/ Z. {: q: {
现在在吃vt的螯合钙、GNC的三倍鱼油、nature way的综维,这三种片剂都很大啊,每次吃都要痛苦半天,还是没有吞下去,郁闷啊9 d; i- R8 M4 v+ r6 F. t9 v
吃了半个月,没有吃下几粒,悲催啊
2 k0 i3 y' M9 x! V9 i" J* W为啥老美喜欢制造的这么大呢?

高级会员

回复 20楼michaelr的帖子' @6 A; t4 a' ~
" s8 Z' }; n6 Q4 {
我也不解啊,为啥就下不去,经常性还没有吞下去,胶囊就破了9 O) y+ X, V5 E$ ], }
螯合钙还稍微好一点,最痛苦的是nature way的综维,味道特别怪,然后颗粒又特别大,而且不圆滑