海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

请教授帮助

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我母亲今年55岁,有更年期症状(失眠严重),高血压,还查出心脏血管狭窄50%,有粥样硬化,颈椎病(主要是骨刺),腰间盘突出(也有骨刺),大脑供血不足
# y1 g0 r$ a  x! T* Q# Y* a
+ K5 i" b6 j8 f4 l( D. x请问教授应该用什么产品?" h" G+ D) H& @1 W  l" I5 p

0 J4 ~- z& l% ?  N" A2 j4 L我看了相关产品,自己定了几样:钙片、鱼油、卵磷脂、鲨鱼软骨粉、大豆异黄酮+黑升麻(menopause formula)、综合维生素) d0 B; l3 g3 q; N2 h7 R6 U* t% s- _& U

+ Q3 t. |& M% x; q* j请教授给点意见,需不需要银杏和补关节的。。。

中级会员

鱼油和卵磷脂还是要的吧?( ~; ^7 I; [  y4 j* B5 G% o
还有就是我看到你的一个帖子上说,颈椎病压迫神经,吃了钙片和补关节的好的?8 y/ @9 W, k3 S6 V3 C6 h) D5 B
钙片我已经买了,就是那个柠檬酸钙,不含镁,应该吃点其他的补吗?

中级会员

好的,谢谢您了!+ z! Z- o5 g, M3 F! `* v  U
7 U8 r& ]! a2 X: z
如果有了维B和维c,就不需要综维了把?
0 z, p/ i+ s) R
7 g# i. r5 `+ W) D: y2 x% @% b还是这三个都要?

中级会员

回复 6楼michaelr的帖子" w: R& n$ y$ E# R8 D
; w4 t. U; p) ^8 Z
谢谢您了,那个葡萄籽可以不用吗?我在网上看,吃这个产品有很多人出现了便秘呀,过敏呀一些症状,可不可以不用呀?

中级会员

回复 8楼michaelr的帖子
  F# V( I* B* r) f5 |( V0 ~" V- Y. r- N1 b+ U' @/ s+ K
ok,谢谢!3 ^; H3 h3 N! O
: B1 c! v- G' l& h/ z4 l+ J
还有就是您能不能给推荐个具体产品,给个连接什么的,最好能是GNC的。。。; Y! a2 E7 u% t7 J' r2 t& `) m5 o

' c1 i3 \( O+ L; c3 e6 Q! A十分感谢!

中级会员

回复 10楼michaelr的帖子& V5 M8 J  B8 R" z, ~

, Q  T8 |1 m# E/ x9 C谢谢!太感谢您了!

中级会员

回复 10楼michaelr的帖子% R; L. P9 O: s1 z) V

; N, d6 q. G! z% w. G1 Y/ U" ~谢谢啦!