海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子8 i3 X& S: U! Q% m- ~# S) ]+ a

6 l5 p2 D5 \) M$ Y$ ?. L  c多谢教授回复的指导内容,我来注册报个到!:D

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子
* V( c% b7 |7 `) q) d$ t
! \0 @0 y5 ?! r* A9 x9 U8 B教授您好!# A2 C* Z+ S2 i! y7 v1 C
请教您:我爸爸血糖高,但是他这几年一直不肯服药,保健品他倒是乐意接受,但是他这样不吃药,血糖已经从几年前的7.8升到了9.6了,我们现在已加强作他老人家的思想工作,但我想在他同意服药之前,那个保健品是否要加一点点量呢?或者再加一些别的保健品呢?6 ^. V" D( t* N1 X4 z
目前按照:! D; f! r& _! \( \3 O9 t2 P) U$ \/ q
早饭前:血糖因子1粒
: T" \  r4 ]3 L& T8 K早饭后1小时:蜂胶1粒
% _; e+ V1 r5 w3 L3 j中饭后:鱼油1粒,硫辛酸1粒* a' D2 r; Q) v. w
晚饭前:血糖因子1粒
- n3 t% f/ Y. N4 K, K晚饭后:鱼油1粒;晚饭后1小时蜂胶1粒
6 O. {% `4 [- D- B已准备购入GNC葫芦巴,5 \( R- O' Q4 W0 ]) m2 B

: f; |' v1 D: x3 W. ]1 ?- j以上这些您看对于不服药的糖尿病人是否要变化一些?: }; ?/ h3 u& I* t( {0 d
非常感谢您!

高级会员

回复 101楼michaelr的帖子6 Y& X- T* w2 u' [, P! y5 q% L: ~
2 H4 Q* m% M0 a* G5 A  ]: @  x
是的,目前服用的这些,请问硫辛酸要怎样加量合适?% n/ |+ ~1 I+ o% f
谢谢!

高级会员

回复 1楼michaelr的帖子
2 H+ v' v. a4 W4 R  }/ Z. P# ?! |( J- g2 L- c& j
请问教授,如果已经开始打胰岛素了,是不是也按这个服用计划?谢谢!

高级会员

回复 159楼michaelr的帖子
0 K4 m3 B& f& H7 a2 t) g5 D9 |! h! e4 f: A* X
教授,肉桂粉要吃哪一种?您的血糖计划有没有更新一些项目啊?: T- n1 M7 o. Q  m. M
$ L4 }* Y7 n! G6 y2 A) o
谢谢您

高级会员

. f6 r4 s$ X6 G1 s3 X9 Q# a: E& H
9 O! |' {: f9 N另外,请问教授,我家里用的是强生血糖仪,试纸50条180元左右,爸爸嫌贵,因为25条一瓶用不了那么多,但3个月就过期了,请问有没有试纸经济实惠牌的血糖仪介绍?或者说,一般血糖仪的试纸都是这个价位和有效期,没必要再找了?
4 N# g: p$ B) |' }" m. q* n
) h% ]& i: k, P" ^谢谢您

高级会员

* M, n9 O. H- d5 }  ~0 r  f4 L( k% o( f2 U0 e8 C
教授,肉桂粉要吃哪一种?您的血糖计划有没有更新一些项目啊?' V" T$ {6 b) Y+ r
谢谢您