海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

注册会员

教授~追随你的脚步过来了!!!
& |/ F/ E( o: g0 V5 ]请问我父亲现在血糖在平时吃药吃保健品正常的情况改如何补充保健品呢?
! R  Q; b! F. \0 a我是想买GNC的男士复合维生素给爸爸吃,因为也不知道他到底缺什么,再看看别的需要的东西。。。

注册会员

教授帖子一定要顶!!!) n- T  k; h. q; _/ W
教授 你母亲血压是你怎么检测的?
. X& U7 s- A3 O0 C) J& }' A/ \餐前还是餐后2小时?
$ F9 s( q* f8 [+ ?. G2 w( Z我父亲血糖目前还正常。但是总觉得他没精神。脸色有点黄。不知道怎么办。甚至还出现过贫血现象。。。

注册会员

才发现我问错了。我是问血糖。打成血压

注册会员

教授 我现在父亲血糖一直控制在标准以内,这个情况下还需要补充什么营养品吗?
1 N9 G! F0 H+ }  n. f, |. q还有求对修复肠胃的药!!爸爸胃炎,吃一点就胀气不舒服。现在吃东西不吸收瘦了好多好多。2 y3 }7 w1 o, p+ t
医生还说严重贫血!不是缺铁性贫血,就是贫血。这个有办法解决吗

注册会员

回复 48楼hntzx888的帖子
/ u) F2 t6 W- _/ B; d5 C$ V7 c
6 I+ s! T0 W0 m) y' v# `  ?有糖尿病就不能manuka蜂蜜了$ j3 _2 g* N1 m0 `  Z0 L
可以考虑蜂胶,平常益生菌,消化酶解决消......
& f! w5 \% W. g$ y/ t) _) ` michaelr 发表于 10/15/2012 12:55:11 PM
嘿嘿 不好意思教授~我太心急了~~“平常益生菌,消化酶解决消化不良问题”8 G9 Q9 R3 u2 B" e6 u
这个你有品牌推荐吗?益生菌,消化酶这个以前虽然听过 但是直接下手买感觉无从下手~~~+ p9 j3 T( N1 D% V" ]. ^
Mega food的Blood Builder  这个适合50岁左右男性吃吗

$ ^" G4 ?( K3 Z( P0 R" U8 g4 s

注册会员

回复 50楼hntzx888的帖子- h1 \8 U+ }3 r  g7 q" g

! \2 n0 ~2 B2 A! f1 W& W5 _给朋友家老人买的Vitacost的Friendly Fiber有效果! g; T' ~$ S, G/ c" w: G

1 y8 N/ z7 y: Q; X( hBlood Builder成年......$ C# k9 K+ n( t  T; N! e
michaelr 发表于 10/15/2012 1:18:03 PM
恩 感觉你推荐的Friendly Fiber应该会比GNC的生姜精华更合适我父亲的状况~~Blood Builder这个是治疗缺铁性贫血吗?还是什么情况都可以吃?
, P: T9 @+ _( U8 x* o

注册会员

我在Vitacost搜Friendly Fiber  有两种 一个11刀,一个20多刀。要选择哪个呢?
. s4 u4 a0 }( U9 H这个一天吃6颗啊?蛮多哦~~不会对胃有刺激吧

注册会员

非常感谢教授~~~膜拜中!!!

注册会员

上次咨询过教授这么多问题。。。
9 b! X( ]/ c, U* q3 ?; G最近因为父亲消瘦的厉害催促他去医院检查。
! \9 ]+ I* F9 N结果竟然发现是胰腺癌现在转移到肝癌了。。恶性的。。
; G0 y, ?; k! u( ~; f医生说时日不多。。。
3 V& p. i! [2 X) s) k! N对我们家来说真是一个巨大的打击。我父亲才55岁。。马上还2个月就要当外公了。5 z2 @* |* t2 x, }
我也不知道这到底是因为糖尿病并发引起的还是其他原因。但是真心希望生命有奇迹出现!~
- b/ W1 E: ~2 c2 K! H也感谢教授一直以来对我问题的耐心答复。谢谢。