海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

糖尿病人,及引发高血压的保健品配方

金牌会员

我爸诊断为糖尿病,我想给他买点保健品,意向有蜂胶,r-辛硫酸,鱼油,有几样拿不准,q10,卵磷脂可以吃吗,我把心脏不太好,有轻微血栓。

金牌会员

michaelr 发表于 2017-1-14 20:08: ?# Z6 f( h  g- z; g
2017-01-14 19:00! q; q4 P- J. Z6 J7 z5 C) G
餐后2小时血糖14.0
9 u, M* B9 _- n' o) f
我爸诊断为糖尿病,我想给他买点保健品,意向有蜂胶,r-辛硫酸,鱼油,有几样拿不准,q10,卵磷脂可以吃吗,我把心脏不太好,有轻微血栓。

金牌会员

michaelr 发表于 2017-1-19 20:36
  U' I9 ?3 y, W& j& H卵磷脂会促进消化,这样会加快血糖升高。不建议糖尿病人服用。
2 r: G! P2 ?5 z. l! O# A辅酶对血压有降低效果,对睡眠有影响,但 ...

" e4 ~2 T* d: \( l/ [& f3 v4、糖尿病患者:每天食用20克以上的大豆卵磷脂,糖尿病人的恢复速度是相当明显的,很多病人可不必再注射胰岛素。对糖尿坏疽及动脉硬化等并发症患者,更为有效。9 p) H' N5 B9 G' `
百度百科里看到的,不知道该怎么理解,教授