海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

注册会员

教授,看了您对上面的询问解答的很详细,我仿佛看到了希望,我爸爸身体不好,我很着急:
) E" A7 `* V' S* T3 u5 Y我爸爸47岁,抽烟20多年,现已完全戒烟一年多了,他血脂高,导致身体半边麻木(偶尔,发生了两三次),我想给他买三倍鱼油1500,降血脂,. m  _1 @% _- I
请问,1:三倍鱼油降血脂,像他这种情况,一天一粒够吗?. s# }  {0 O5 F8 c# m
            2:还有什么可以一起配合服用的对他身体能有帮助?
; H. H8 H; a# {: ]4 N            3:葡萄籽对他有帮助吗?/ B( E! l4 `+ o
            4:三倍鱼油的25刀3瓶的活动最近还有吗?. Q+ C+ C! T5 A
麻烦了!在线等您的回复!

注册会员

谢谢!& \1 e- i+ |  u3 c: v& i% B+ q
另外,我爸转氨酶还有点高,奶蓟可以吗?& z5 X1 m5 V* E% q4 N
我妈右手臂有骨刺,骨质增生,该服用什么呢?