海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC 各种三倍鱼油的特点--更新版20170123

注册会员

教授 麻烦请问这款可以买吗 给老年人吃 高血压高血脂 之前买过1500的 ,但是这个今天有活动 不知道好不好 谢谢啊 在线等,谢谢
- }" W% U: R3 H5 Q: h; QFISH OIL 1000 我看omega含量300 是不是不够啊~  现在活动5刀一个。。。。 & h4 z1 |5 r9 F
3 O# P* ]- N3 E6 [/ ^; }+ _
还有我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢

注册会员

教授 还有钙片 现在Calcium plus 1000 以及calcium plus(含量是600那种)  也都是5刀 这种推荐买吗

注册会员

感谢教授及时回复!谢谢谢谢  w  k7 p/ M# I' K5 D5 F$ C! h

2 a0 l# d1 L* }- P3 J: d我妈妈之前患过高血压 心脏也不太好 得过脑血栓 麻烦教授推荐适合她的保健品 非常感谢? 7 U9 ^9 |/ {: n( |. h' ~1 B9 X, p
1.鱼油是3倍的哪种适合她呢 * ?/ e( V; l/ H) D' s" i9 t6 o: v
2. 还有钙片, 8 K3 M/ O7 ^, x  ]( J3 {* z2 ?2 U5 Y
3.得过血栓的要服用银杏吗?; ~/ ?6 t& u1 v

! F! B8 P1 k" Y& J谢谢教授~

注册会员

回复 163楼michaelr的帖子( V  ], R; F6 p# q- M! c
: |( A0 q* B$ L6 g, o; s2 W7 o
现在血压都是靠降压药来控制,谢谢教授的建议。好感动4 {1 Z$ S& r  ?) y- L1 L

0 V. w/ m" a9 q+ h& K8 @GNC的血压公式,可以慢慢就撤掉降压药吗 我采纳你的建议买银杏款brain的鱼油和柠檬酸钙 谢谢谢谢