海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

高级会员

请问是triple的那种还是soy那种啊0 Q; ?# o4 `) o$ Z4 R& O6 p) k# U* |

高级会员

回复 207楼michaelr的帖子8 ~1 C' H# P# q* a
& {7 G/ L! S" s8 I, i7 K; d! ?! P
知道了谢谢教授。另外再问个问题 (不好意思问题好多总是麻烦教授,谁让教授出名也好人呢)我女儿马上3岁了,从一个月不到就湿疹现在还是蛮厉害的,皮肤特别干,最近用丝塔芙霜好了很多,可这两天又发了荨麻疹,孩子闹的很厉害。宝宝被诊断过敏体质,可我总觉得体质差的人就容易过敏,所以总想着提高她的抵抗力。有人说葡萄籽可以有效缓解过敏,不知道3岁宝宝能吃么?有什么推荐的产品么?谢谢谢谢了。还有假期来了,教授玩的高兴啊

高级会员

回复 204楼cindymengxx的帖子( @$ D& l9 K0 f0 \3 H& q% i! j/ E
' K' p% l2 m( g( l6 q2 C
教授又来烦你了。还是爸爸的事情。因为咨询教授的人太多,我再描述下。爸爸血压正常偶有低血压吧(我们家人都普遍偏低)血脂高,有通血管,但是几百块的那种据说副作用较大。我买了三倍鱼油,教授说让爸爸减量服用,我告诉他老人家每天1粒或者隔天1粒。看到教授的帖子说卵磷脂现在多半是转基因的,胆碱可以替代卵磷脂,所以买了Twinlab Choline and Inositol Caps.想问下怎么服用。比如说中午吃粒鱼油,晚饭的时候吃胆碱,合适么?

高级会员

回复 264楼michaelr的帖子
6 \7 d: ]9 G5 m, D3 \' ^+ B
' R9 W% g( H4 k' c2 H! C3 U早饭后鱼油,中饭后胆碱,还是倒过来?胆碱说明是一天一粒,我让我爸爸隔天吃一粒可以么?

高级会员

请问教授,老人60多岁,年轻的时候由于在比较嘈杂的环境工作 (要是放在现在就是职业病),听力一直不太好。现在聋的比较厉害,但是还不至于佩戴助听器。想了解下有什么保健品对听力有帮助么?谢谢了。感觉好像比较难,不过还是来问下教授。

高级会员

回复 267楼cindymengxx的帖子
) W, G  K' k6 N" T+ L1 g  c6 q9 ~, G" u$ {* f
物理损伤没办法% I9 S9 c6 p4 b  q) ^9 D
我爸也是一样,HearAll一瓶下去也没改善4 Z0 z! d2 Q) T) n
michaelr 发表于 11/21/2012 11:09:28 AM
( n3 x  @2 C* C$ h! L

* b2 H0 D* \+ S唉,我估计也比较难了。看电视要放的很大声很大声才能听见,弄的我妈都不敢在一个房间待着。
, j" o4 R3 \' ^( [
, H/ e: C7 n% o* e+ T  v谢谢教授这么快的回复

高级会员

教授我又来了。想看看自己可以吃点什么。本人33岁,很瘦,主要是肠胃不好,动不动就拉肚,也比较容易胀气,肤色不好,指甲一点也不光滑都是纹络。左侧下腹总是疼做肠镜也没查出什么。就说结肠有点炎症。不知道有没有什么可以调节肠胃的适合?感谢教授一直以来耐心解答。

高级会员

回复 354楼michaelr的帖子
0 [3 g0 V; e" m
+ Q0 H' D' r, I) tmichael教授我又来了。想问下,我生好宝宝3年了,宝宝1岁以内的身体特别容易僵掉。比如坐在床上一个姿势换另一个姿势的时候腿都不敢动,要慢慢挪动才行。现在好些了,不过还是大不如从前,怀疑可能是生宝宝导致的。想问问教授是不是可以吃点什么?现在时不时的也腿脚抽筋,肌肉容易酸痛。不知道是缺钙还是什么?多谢多谢啦

高级会员

谢谢教授

高级会员

教授,9 c- F. y6 k7 y$ T- O  F6 y' u+ }2 X
3 W2 t. K9 |; E- q- V3 |1 X
好久没来了。 想问下,我爸爸最近查出脑梗和脑萎缩,本来就是个心事重的人,天天闷闷不乐,让人担心。不知道针对脑梗脑萎缩吃点什么比较合适?
% W6 S% n) j! F; y- J. f
4 D. `# z* q5 Z* M谢谢了