海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子0 u, w, S* }: o, \

% @4 m4 e5 B( q教授,我看不到那个帖子啊,进不去:~7 F/ Z2 C1 A8 M6 R( J/ p7 p6 h' S5 u

; ?" M) C( ?" p; \softgels和Capsules质感是不是差不多的

高级会员

回复 782楼michaelr的帖子
. p7 j7 d2 f$ n5 o0 x8 _& I* `6 P
怎么样才能升级中级啊?教授能发个文字到我邮箱吗,谢谢,nancy0122@163.com

高级会员

回复 784楼michaelr的帖子
8 r  e% q  B7 c* s, i" K) ?; l, u4 @5 P1 p/ `
晕啊 我觉得我快没啥发的了 呵呵 我正要买 能不能复制给我看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子( p. t+ n' o2 O( T# i8 J# u

w% o+ H2 o: l( j: |% H谢谢教授,我去看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子
+ }4 T: |" f; t+ z( ]6 }$ O. |' K& G6 n4 Z
教授,Kirkland Signature Natural Fish Oil 1000mg和Nature made鱼油相比 属于什么等级的鱼油 仅仅合格吗?
+ X$ ]( v4 b# y" o* z, n9 i4 s: i5 h
您推荐的Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg还有GNC鱼油是不是都是最好的鱼油产品?

高级会员

KIRKLAND SIGNATURE 科克兰柠檬酸钙+维生素D3钙镁锌 这款钙是柠檬酸钙 那是不是很不错啊  教授

高级会员

回复 790楼michaelr的帖子2 k, m3 ^. U1 g
# G7 q9 a+ L" x/ L3 R8 a% |8 k
教授牛人,啥都懂:strong:那看来kikland的柠檬酸钙配方并不合理哈,教授看现在有这个鱼油了,是和美国海淘的一样吗kirkland鱼油

高级会员

回复 792楼michaelr的帖子
8 ]* v' z3 i/ Z8 d6 c4 S3 b9 C( {- }4 k( K% C3 x
记得在论坛里看到过教授推荐此款鱼油?

高级会员

教授,
$ C2 t/ b& e- J  D, J) \+ Z$ x1、GNC三倍鱼油,Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg都属于优质鱼油吗?那三者挑一个都是不错的选择吗?# v% B4 `9 @+ N: W# l/ z4 b
) o7 \, |) V! B1 }! ]" j8 B
2、您推荐的新章的孕妇钙,为什么页面说明上写产前三个月不要服用,而graden of life 和其他孕妇钙片都没有写这一条呢

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子
" }) J8 i6 `, P7 @8 e* s
- I4 q# z7 N$ X" D- \2 I/ x& X哈哈 今天周一打开一看 我终于是中级 可以学到更多帖子啦 真心谢谢教授的耐心解答 祝您每天好心情!