海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子/ c! P( e% c. O

+ t) ]8 E/ e" e- L教授,我看不到那个帖子啊,进不去:~. I, u3 u" i. z1 x' ~* H( o

2 j2 [0 D5 Z! K( O5 w4 H) Fsoftgels和Capsules质感是不是差不多的

高级会员

回复 782楼michaelr的帖子
2 ]) U7 V$ E6 o+ o  F& s- E9 Z2 P- h1 Z1 K, c5 g2 |* J  P
怎么样才能升级中级啊?教授能发个文字到我邮箱吗,谢谢,nancy0122@163.com

高级会员

回复 784楼michaelr的帖子
& I% B5 P+ t0 d3 Y2 X9 O
8 w( k% K/ T9 j2 W' J* M晕啊 我觉得我快没啥发的了 呵呵 我正要买 能不能复制给我看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子
  ]( l4 S, S% @& |  C. C$ x# l
' m; k- @+ R: k6 ^& m7 J* z- B谢谢教授,我去看看

高级会员

回复 786楼michaelr的帖子5 r/ u+ J7 M: q+ t$ S

) E' q9 l; G# `0 r. h3 r4 K5 B. Q教授,Kirkland Signature Natural Fish Oil 1000mg和Nature made鱼油相比 属于什么等级的鱼油 仅仅合格吗?# C" f$ ?" H. n* h9 f. `1 n

( |- [( r0 e% w6 G1 i7 i您推荐的Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg还有GNC鱼油是不是都是最好的鱼油产品?

高级会员

KIRKLAND SIGNATURE 科克兰柠檬酸钙+维生素D3钙镁锌 这款钙是柠檬酸钙 那是不是很不错啊  教授

高级会员

回复 790楼michaelr的帖子6 `8 V0 f; ~/ Z/ \2 p5 A, d0 T

) Q7 Y, t6 F  j5 N) t$ X教授牛人,啥都懂:strong:那看来kikland的柠檬酸钙配方并不合理哈,教授看现在有这个鱼油了,是和美国海淘的一样吗kirkland鱼油

高级会员

回复 792楼michaelr的帖子9 N- m. [% T& |, h2 m( f

3 Z  o# o0 v& q) w- |! z记得在论坛里看到过教授推荐此款鱼油?

高级会员

教授,: {7 j' J. {3 N. M* F8 a
1、GNC三倍鱼油,Carlson Labs 800mg Omega-3、Nordic Naturals 1000mg都属于优质鱼油吗?那三者挑一个都是不错的选择吗?
+ D$ h& L6 s7 C7 w0 d. x' p1 A5 p, o- C2 s
2、您推荐的新章的孕妇钙,为什么页面说明上写产前三个月不要服用,而graden of life 和其他孕妇钙片都没有写这一条呢

高级会员

回复 779楼michaelr的帖子" E5 E/ x) o7 L% I3 H
) ^6 ?: j5 L# ?% c/ g3 b; L
哈哈 今天周一打开一看 我终于是中级 可以学到更多帖子啦 真心谢谢教授的耐心解答 祝您每天好心情!