海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

注册会员

回复 21楼michaelr的帖子
" t8 W' ?+ h" A9 [* }
! J7 M6 U0 A  D6 x3 J6 u楼主最近有关deonlinedrogist禁止中国万事达卡付款的消息吗?怎么我一直付不了呢,提示
  • NOT AUTHORISED .以前都可以的呀,9月份左右还买过一回呢。。。。我都付了一天一夜了。。。1 k' U" P3 K; N% h) s9 g  T; U) d

注册会员

回复 25楼michaelr的帖子
; m3 E7 z/ Q5 U# Q  P% q! c+ p2 x$ d( }; X/ X& w; w7 t; F' ^
这个我试了~比利时也没法送奶粉。。。& Y0 v% W+ h7 O; S3 P0 @. l
我现在在deweegschaal.nl这个上面买。。。不知道这个网站可信不呀。。。
" ?2 H& H1 ?" {# |9 `9 S

注册会员

回复 28楼michaelr的帖子
) A/ L) L& s4 ~. ?
9 N$ d9 B* D* i+ X, [7 S楼主有试过在deweegschaal.nl买东西吗。。会不会付了KUAN不给发货呀。。

注册会员

回复 34楼michaelr的帖子6 q2 \9 o4 y  @+ K" Z! [
8 ?6 g  W% e$ s2 C3 N
奶粉吗?
) t& |! J" y8 b! x/ ]. D" s* f- ukittyMAMA是什么网站啊。。。